Katalog Download Katalog Download
Neukunden Anmeldung Neukunden Anmeldung
weitere Bilder

Black & Bärlauch-Stick

Art.-Nr.: 53430
  • 1 Stück
    7,25 €
  • 1 Karton
    36,25 €
  • ProductIcon
  • ProductIcon
  • ProductIcon
  • ProductIcon
  • ProductIcon

Bezeichnung des Lebensmittels: Reichhaltiges Körberbrot und Weißbrot mit Bärlauch

Bei diesem Produkt handelt es sich um ein Frischeprodukt!



Eine marmorierte Brotversion aus Mehrkornbrot und Weißbrot mit frischem Bärlauch. Ein aromatischer Käse, Frischkäse, Gegrilltes oder nur Butter sind sehr gute Begleiter dieses besonderen Brotes.

Lieferbar von April bis Mitte Juni

Vorteile:
- ungeschnitten
- fertig gebacken
- im Polybeutel verpackt - ideal für die Lagerung und das Einfrieren geeignet
- beste Qualität
- für Hotel, Café, Kneipe, Bar, Bäckerei, Metzgerei oder im Catering

Dieses Produkt lässt sich problemlos unmittelbar nach Erhalt einfrieren. Um keine Qualitätseinbußen hervorzurufen, empfehlen wir ein schonendes Auftauen bei Zimmertemperatur und das anschließende Aufbacken.

Backanleitung:
Die bei Zimmertemperatur aufgetauten Brote im vorgeheizten Backofen bei 230°C-250°C ca. 3-6 Minuten backen.

Saisonartikel - nur solange der Vorrat reicht!

Dieses Produkt ist vegan und vegetarisch zugleich.

Non-Food-Produkte können Sie innerhalb von 14 Tagen zurückgeben.
Lebensmittel, Verpackungen und Produkte, die in direktem Kontakt mit Lebensmitteln kommen, dürfen wir aus gesetzlichen Gründen nicht zurücknehmen.

Abmessungen: L 35,5 x B 6,0 x H 5,6 cm

Gewicht 650 g, 5 Stück / Karton

Nährwerte
Brennwert 904 kJ / 215 kcal
Fett 2,7 g
davon gesättigte Fettsäuren 0,5 g
Kohlenhydrate 44,0 g
davon Zucker 2,0 g
Eiweiß 9,2 g
Salz 1,40 g

Alle Angaben beziehen sich auf 100 g

WEIZENMEHL, Wasser, ROGGENSAUERTEIG(ROGGENMEHL, Wasser), Kürbiskerne, RÖSTBROT, ROGGENSCHROT, ROGGENKLEIE, ROGGENMEHL, HAFERFLOCKEN, Frischhefe, WEIZENSAUERTEIG(WEIZENMEHL, Wasser, Frischhefe), Bärlauch (Wildsammlung), Sonnenblumenkerne, SESAM, Leinsaat, Bärlauchpesto(Bärlauch, Olivenöl, Meersalz), Meersalz, ROGGENMALZ
Enthält: GLUTENHALTIGE GETREIDE, SESAM UND -ERZEUGNISSE
Im Ofen bei ca. 220°C mit Dampf 3-5 Min. aufbacken