Katalog Download Katalog Download
Neukunden Anmeldung Neukunden Anmeldung
Serviervorschlag

Bio Vollwertbrot, glutenfrei

Art.-Nr.: 99407
  • 1 Stück
    4,70 €
  • 1 Karton
    47,00 €
  • ProductIcon
  • ProductIcon
  • ProductIcon
  • ProductIcon
  • ProductIcon
  • ProductIcon
  • ProductIcon
  • ProductIcon

Bezeichnung des Lebensmittels: Bio Vollwertbrot aus glutenfreiem Sauerteig

Vollwert bedeutet die Verwendung von hochwertigen Bio Ölsaaten. Das leckere Brot enthält Leinsamen, Sonnenblumenkerne, Kürbiskerne, Chia Samen und Haferflocken.
Die schmackhafte Lösung für die bewusste Ernährung.
Eignet sich optimal für Ihre Gäste mit Zöliakie.

VPE: 10 Packungen à 1 Stück

Vorteile:
- Proteinquelle
- hoher Ballaststoffgehalt
- zuckerarm
- glutenfrei

Garantierte Restlaufzeit bei Lieferung: 16 Tage

Dieses Produkt lässt sich problemlos unmittelbar nach Erhalt einfrieren. Um keine Qualitätseinbußen hervorzurufen, empfehlen wir ein schonendes Auftauen bei Zimmertemperatur und das anschließende Aufbacken nach Etikettenhinweis.

Dieses Produkt ist vegan und vegetarisch zugleich.

Non-Food-Produkte können Sie innerhalb von 14 Tagen zurückgeben.
Lebensmittel, Verpackungen und Produkte, die in direktem Kontakt mit Lebensmitteln kommen, dürfen wir aus gesetzlichen Gründen nicht zurücknehmen.

Abmessungen: L 13,0 x B 10,0 x H 6,0 cm

Gewicht 360 g, 10 Stück / Karton

Nährwerte
Brennwert 1315 kJ / 316 kcal
Fett 19,0 g
davon gesättigte Fettsäuren 2,4 g
Kohlenhydrate 18,0 g
davon Zucker 1,0 g
Eiweiß 14,0 g
Salz 1,3 g

Alle Angaben beziehen sich auf 100 g

Wasser, Bio Sonnenblumenkerne (18%), Bio HAFERFLOCKEN (14%), (glutenfrei), Bio Reismehl, Bio Buchweizenmehl, Bio Kürbiskerne (9%), Bio Leinsaat (5%), Bio Goldleinsamenmehl, (teilentölt), Bio Chiasamen (2%), Bio Flohsamenschalenmehl, Speisesalz
DE-ÖKO-006
Enthält: WEIZEN
Brot für 13 Min. im vorgeheizten glutenfreien Ofen ohne Verpackung bei 180°C Ober-/Unterhitze oder 160°C Umluft erwärmen.

Auch diese Kategorien durchsuchen: