






Bezeichnung des Lebensmittels: Bio Schoko-Kokos Rohkost-Praliné
Die Rohkost-Praliné ist ein veganer, glutenfreier Kuchen aus hochwertigen Bio-Zutaten. Eine cremige Schoko-Kokos-Füllung trifft auf einen knusprigen, Mandel-Dattel-Boden – handgefertigt und ideal für Feinkost und Gastronomie. Durch die schonende Verarbeitung unter 42 °C bleiben Vitamine & Nährstoffe erhalten.
- ohne zugesetzten Zucker
- mit Cashewkernen, Kokoscreme, Kakao und Vanille
- handgemacht in Deutschland
Die Lieferung erfolgt tiefgekühlt per Express-Paket.
Restlaufzeit (bei Versand): 12 Monate
Dieses Produkt ist vegan und vegetarisch zugleich.
Abmessungen: L 5 x B 5 x H 3 cm
Gewicht 35 g, 60 Stück / Karton
| Nährwerte | |
|---|---|
| Brennwert | 1873 kJ / 447 kcal |
| Fett | 28,0 g |
| davon gesättigte Fettsäuren | 7,2 g |
| Kohlenhydrate | 35,5 g |
| davon Zucker | 6,2 g |
| Eiweiß | 25,5 g |
| Salz | 0,10 g |
Alle Angaben beziehen sich auf 100 g
|
Bio CASHEWKERNE, Bio Kokoscreme, Bio MANDELN, Bio Datteln, Bio Agavendicksaft, Bio Kakaobutter, Bio Kokosöl, Bio Kakao, Bio Vanille, Speisesalz Kann Spuren enthalten von: ERDNÜSSE UND -ERZEUGNISSE, SESAM, weitere SCHALENFRÜCHTE DE-ÖKO-070 |
|
Enthält:
SCHALENFRUCHT (NUSS) UND -ERZEUGNISSE |