Katalog Download Katalog Download
Neukunden Anmeldung Neukunden Anmeldung

Bio Quinoa Mehl, rot

Art.-Nr.: 50116
  • 1 Packung
    5,05 €
  • 1 Karton
    40,40 €
  • ProductIcon
  • ProductIcon
  • ProductIcon
  • ProductIcon
  • ProductIcon
  • ProductIcon
  • ProductIcon

Quinoa (auch Inkakorn, Gold der Inka oder Perureis genannt) war bereits ein Grundnahrungsmittel in der alten Inka Kultur. Durch den hohen Eiweiß- und Mineralstoffgehalt gilt diese Pflanze als eine der wertvollsten Getreidearten unserer Erde.

Das Mehl eignet sich hervorragend für Nudeln, Aufläufe, Desserts sowie Backwaren aller Art.
Das Mehl kann auch mit anderen Mehl-Sorten vermischt werden.

Marke: Mary Linda Tocher der Inka

Kontrolliert durch die Öko-Kontrollstelle DE-ÖKO-001

Dieses Produkt ist vegan und vegetarisch zugleich.

Non-Food-Produkte können Sie innerhalb von 14 Tagen zurückgeben.
Lebensmittel und -verpackungen dürfen wir aus gesetzlichen Gründen nicht zurücknehmen.

Abmessungen: L 9,0 x B 6,0 x H 22,0 cm

Gewicht 500 g, 8 Packungen / Karton

Nährwerte
Brennwert 1587 kJ / 380 kcal
Fett 6,4 g
davon gesättigte Fettsäuren 0,7 g
Kohlenhydrate 68,5 g
davon Zucker 0,0 g
Eiweiß 12,1 g
Salz 0,00 g

Alle Angaben beziehen sich auf 100 g

Bio Quinoa(rot)
DE-ÖKO-001
Dieser Artikel enthält keine Allergene