Katalog Download Katalog Download
Neukunden Anmeldung Neukunden Anmeldung

Bio Quinoa Korn, weiß

Art.-Nr.: 57672
  • 1 Packung
    4,10 €
  • 1 Karton
    41,00 €
  • ProductIcon
  • ProductIcon
  • ProductIcon
  • ProductIcon
  • ProductIcon
  • ProductIcon
  • ProductIcon

Quinoa (auch Inkakorn, Gold der Inka oder Perureis genannt) war bereits ein Grundnahrungsmittel in der alten Inka Kultur. Durch den hohen Eiweiß- und Mineralstoffgehalt gilt diese Pflanze als eine der wertvollsten Getreidearten unserer Erde. Sie wird als Beilage oder in Salaten und Suppen verwendet.

Das weiße Korn wird am häufigsten angebaut und wird beim Kochen im Vergleich zu den roten und schwarzen Korn weicher.

Marke: Mary Linda Tocher der Inka

Kontrolliert durch die Öko-Kontrollstelle DE-ÖKO-001

Dieses Produkt ist vegan und vegetarisch zugleich.

Non-Food-Produkte können Sie innerhalb von 14 Tagen zurückgeben.
Lebensmittel und -verpackungen dürfen wir aus gesetzlichen Gründen nicht zurücknehmen.

Abmessungen: L 8,5 x B 6,0 x H 15,0 cm

Gewicht 500 g, 10 Packungen / Karton

Nährwerte
Brennwert 1608 kJ / 384 kcal
Fett 6,6 g
davon gesättigte Fettsäuren 0,0 g
Kohlenhydrate 68,1 g
davon Zucker 0,0 g
Eiweiß 13,0 g
Salz 0,00 g

Alle Angaben beziehen sich auf 100 g

Bio Quinoa(weiß)
DE-ÖKO-001
Dieser Artikel enthält keine Allergene
1 Tasse weißes Quinoa Korn in 3 Tassen kochendes Wasser geben und 20 Minuten köcheln lassen.
Zu diesem Produkt empfehlen wir