Katalog Download Katalog Download
Neukunden Anmeldung Neukunden Anmeldung

Bio Fertigmischung "Grießpudding", glutenfrei

Art.-Nr.: 54226
  • 1 Packung
    2,49 €
  • 1 Karton
    14,94 €
  • ProductIcon
  • ProductIcon
  • ProductIcon
  • ProductIcon
  • ProductIcon
  • ProductIcon
  • ProductIcon
  • ProductIcon

Stellen Sie ganz einfach köstlichen Grießpudding her! Mit dieser Bauckhof Fertigmischung zaubern Sie in weniger als 5 Minuten herrlich süßen Grießpudding, der garantiert in Kindheitserinnerungen schwelgen lässt.

Vorteile:
- leichte Herstellung
- gelingsicher
- bekannte Dessert-Fertigmischung in Bio-Qualität

Garantierte Restlaufzeit bei Lieferung: 10 Monate

Kontrolliert durch die Öko-Kontrollstelle DE-ÖKO-007

Dieses Produkt ist vegan und vegetarisch zugleich.

Non-Food-Produkte können Sie innerhalb von 14 Tagen zurückgeben.
Lebensmittel und -verpackungen dürfen wir aus gesetzlichen Gründen nicht zurücknehmen.

Abmessungen: L 9,5 x B 5,5 x H 16,0 cm

Gewicht 130 g, 6 Packungen / Karton

Nährwerte
Brennwert 1590 kJ / 375 kcal
Fett 0,8 g
davon gesättigte Fettsäuren 0,3 g
Kohlenhydrate 85,0 g
davon Zucker 22,0 g
Eiweiß 6,2 g
Salz 0,25 g

Alle Angaben beziehen sich auf 100 g

Bio Reismehl (65%), Bio Reisgrieß (10%), Bio Rohrohrzucker, Bio Vanille, Meersalz
DE-ÖKO-007
Dieser Artikel enthält keine Allergene
Zubereitung (für 2 Personen):
Stellen Sie ½ Liter Milch oder Alternativprodukte wie Sojadrink bereit und geben Sie einen der zwei Beutel Grießpudding (65 g) in eine Schale. Gießen Sie 7 EL Milch hinzu und verrühren Sie diese mit der Mischung. Bringen Sie die verbliebene Milch zum Kochen und mischen den angerührten Pudding unter ständigem Rühren hinzu. Lassen Sie den Pudding unter weiterem Umrühren ca. eine Minute lang kochen und verteilen ihn im Anschluss in Portionsschälchen.

Warm oder kalt ein Genuss!

Rezepttipp Rote Grütze
Bringen Sie 350 ml roten Obstsaft zum Kochen und rühren eine Beutel mit 65 g unter. Kochen Sie diesen unter weiterem Rühren ca. eine Minute lang auf und heben anschließend eine Packung tiefgekühlte Beerenmischung oder Sauerkirschen (ca. 300 g) unter. Stellen Sie die fertige Grütze im Anschluss kalt.