



Bezeichnung des Lebensmittels: Lebkuchen
Die feinen Elisen-Lebkuchen, aus Weizenmehl hergestellt, sind mit Zartbitterschokolade überzogen und ein Genuss für Groß und Klein. Die traditionellen Lebkuchen, auf runden Oblaten gebacken, eignen sich ideal für die Adventszeit, zur Kaffeetafel oder am Buffet.
Vorteile:
- Bio
- beste Zutaten
- perfekt für die Herbst-/Adventszeit
- für Hotellerie, Gastronomie und Catering
Lieferbar von Oktober bis Dezember
Kontrolliert durch die Öko-Kontrollstelle DE-ÖKO-001
Handelstätigkeit kontrolliert durch die Öko-Kontrollstelle DE-ÖKO-006
Saisonartikel - nur solange der Vorrat reicht!
Restlaufzeit (bei Versand): 2 Monate
Dieses Produkt ist vegetarisch.
Abmessungen: Ø 8 cm, H 0 cm
Gewicht 200 g, 12 Packungen / Karton
| Nährwerte | |
|---|---|
| Brennwert | 1921 kJ / 459 kcal |
| Fett | 22,3 g |
| davon gesättigte Fettsäuren | 3,5 g |
| Kohlenhydrate | 52,8 g |
| davon Zucker | 40,6 g |
| Eiweiß | 8,4 g |
| Salz | 0,10 g |
Alle Angaben beziehen sich auf 100 g
|
Bio Rohrzucker, HASELNÜSSE (26%), (geröstet), Bio WEIZENMEHL, Bio Orangeat(Bio Orangenschale, Bio Glukose-Fructosesirup, Bio Rohrzucker), Bio Zartbitterschokolade (14%)(Bio Rohrzucker, Bio Kakaomasse, Bio Kakaobutter), Bio Backoblaten(Bio WEIZENMEHL, Bio Stärke), Bio MARZIPAN(Bio MANDELN, Bio Rohrzucker, Bio Invertzuckersirup, Wasser), Bio Invertzuckersirup, Bio Gewürzmischung(enthält, Bio Zimt, Bio Koriander), Bio EIWEIß, (kristallisiert), Bio Feigen, Bio Aprikosenkonfitüre(Bio Rohrzucker, Bio Aprikosenpüree, Geliermittel Pektin, Säuerungsmittel Citronensäure), Bio HÜHNERVOLLEI, Bio Honig, Bio Kartoffelstärke, Backtriebmittel Ammoniumhydrogencarbonat, Bio WEIZENGLUTEN, Bio Maisstärke, Verdickungsmittel Bio Guarkernmehl Kann Spuren enthalten von: MILCH, SOJA, weitere SCHALENFRÜCHTE DE-ÖKO-001 |
|
Enthält:
GLUTENHALTIGE GETREIDE, EIER UND -ERZEUGNISSE, SCHALENFRUCHT (NUSS) UND -ERZEUGNISSE |