




Bezeichnung des Lebensmittels: Lebkuchen
Unser handwerklich gefertigter Elisen-Lebkuchen steht für feinste Nürnberger Lebkuchentradition. Mit einem besonders hohen Nussanteil von 40 % und ausgewählten Zutaten aus kontrolliert biologischem Anbau überzeugt er durch seine saftig-aromatische Textur und seinen unvergleichlichen Geschmack.
Hergestellt nach überlieferter Rezeptur in traditioneller Handarbeit – für echten Genuss, der bleibt.
- besonders hoher Nussanteil von 40 %
- handwerkliche Fertigung
- traditionell ohne Mehl hergestellt
- nach Original Nürnberger Traditionsrezeptur hergestellt
- lose im Karton
Lieferbar von Ende August bis Ende Dezember
Kontrolliert durch die Öko-Kontrollstelle DE-ÖKO-001
Handelstätigkeit kontrolliert durch die Öko-Kontrollstelle DE-ÖKO-006
Saisonartikel - nur solange der Vorrat reicht!
Restlaufzeit (bei Versand): 1 Monat
Dieses Produkt ist vegetarisch.
Abmessungen: Ø 10 cm, H 1,5 cm
Gewicht 70 g, 30 Stück / Karton
| Nährwerte | |
|---|---|
| Brennwert | 1890 kJ / 452 kcal |
| Fett | 23,2 g |
| davon gesättigte Fettsäuren | 2,1 g |
| Kohlenhydrate | 48,4 g |
| davon Zucker | 44,5 g |
| Eiweiß | 9,8 g |
| Salz | 0,3 g |
Alle Angaben beziehen sich auf 100 g
|
Bio HASELNÜSSE (40%), und, Bio MANDELN, in veränderlichen Gewichtsanteilen, Bio Rohrohrzucker, Bio HÜHNEREIWEIß, Bio Orangeat/Zitronat(Bio Orangen, Bio Zitronen, Bio Rohrohrzucker, Bio Glukose-Fructosesirup, Citronensäure, Speisesalz), Bio MARZIPAN(Bio MANDELN, Bio Rohrohrzucker, Bio Invertzuckersirup), Bio Blütenhonig, Bio Aprikosenkonfitüre(Bio Rohrohrzucker, Bio Aprikosenpüree, Geliermittel Pektin, Säuerungsmittel Citronensäure), Bio Gewürze, Backtriebmittel(Hirschhornsalz, Speisesalz), Bio Oblate(Bio WEIZENMEHL, Bio Kartoffelstärke) DE-ÖKO-001 |
|
Enthält:
GLUTENHALTIGE GETREIDE, EIER UND -ERZEUGNISSE, SCHALENFRUCHT (NUSS) UND -ERZEUGNISSE |