Katalog Download Katalog Download
Neukunden Anmeldung Neukunden Anmeldung

Bio Dinkelflammkuchenboden

Art.-Nr.: 96809
  • ProductIcon
  • ProductIcon
  • ProductIcon
  • ProductIcon
  • ProductIcon
  • ProductIcon
  • ProductIcon

Bio Flammkuchen aus leckerem Dinkelmehl kommen bei gesundheitsbewussten Kunden ebenso gut an, wie bei anspruchsvollen Gourmets. Zaubern Sie knusprige Kreationen nach eigenen Rezepten oder backen Sie den beliebten Klassiker mit Speck und Zwiebeln. Jeder Belag kommt auf den Bio-Dinkelböden in höchster, stets gleichbleibender Qualität zur Geltung. Zudem ist Dinkel eines der gesündesten Getreide. Er ist reich an Vitaminen und Ballaststoffen sowie basisch und wirkt deswegen einer Übersäuerung entgegen.

Vorteile:
- Für Weizen- und Roggenallergiker geeignet
- Aus wertvollem Dinkelmehl
- Unter Schutzatmosphäre verpackt
- Ohne Konservierungsstoffe
- Gekühlt 10 Tage haltbar
- Gefrierstabil
- Platten einzeln entnehmbar, kein Ankleben

VPE: 20 Packungen à 5 Stück

Dieses Produkt lässt sich problemlos unmittelbar nach Erhalt einfrieren. Um keine Qualitätseinbußen hervorzurufen, empfehlen wir ein schonendes Auftauen im Kühlschrank.

Kontrolliert durch die Öko-Kontrollstelle DE-ÖKO-003

Dieses Produkt ist vegan und vegetarisch zugleich.

Non-Food-Produkte können Sie innerhalb von 14 Tagen zurückgeben.
Lebensmittel und -verpackungen dürfen wir aus gesetzlichen Gründen nicht zurücknehmen.

Express-Zustellung möglich

Abmessungen: L 28,0 x B 19,0 cm

Gewicht 56 g, 100 Stück / Karton

Nährwerte
Brennwert 1131 kJ / 267 kcal
Fett 2,9 g
davon gesättigte Fettsäuren 0,3 g
Kohlenhydrate 50,0 g
davon Zucker 1,3 g
Eiweiß 9,0 g
Salz 1,30 g

Alle Angaben beziehen sich auf 100 g

Bio DINKELMEHL, Wasser, Bio Rapsöl, Meersalz
DE-ÖKO-003
unter Schutzatmosphäre verpackt
Enthält: GLUTENHALTIGE GETREIDE