Bezeichnung des Lebensmittels: Grundmischung
Backmischung zur Herstellung von Bienenstich und Florentiner.
Vorteile:
- einfache Herstellung
- lange Frischhaltung
- ohne Konservierungsmittel
- praktische und handliche 0,5-kg-Beutel
500 g Teigmischung ist ausreichend für ca. zwei Bienenstich (Blech 60,0 x 40,0 cm).
Dieses Produkt ist vegetarisch.
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Abmessungen: L 11,1 x B 6,0 x H 21,5 cm
Gewicht 500 g, 10 Beutel / Karton
Nährwerte | |
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Brennwert | 2105 kJ / 502 kcal |
Fett | 23,4 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 10,3 g |
Kohlenhydrate | 72,3 g |
davon Zucker | 49,6 g |
Eiweiß | 0,6 g |
Salz | 0,023 g |
Alle Angaben beziehen sich auf 100 g
Zucker, Glukosesirup(WEIZENSTÄRKE), Palmfett, Backhonig, VOLLMILCHPULVER, Emulgator SOJALECITHINE, natürliches Aroma, Aroma |
Enthält:
GLUTENHALTIGE GETREIDE, SOJABOHNEN UND -ERZEUGNISSE, MILCH UND -ERZEUGNISSE |
Den ausgerollten Hefeteig mit Wasser absprühen/abstreichen. Backmischung und Mandeln gut vermischen, auf den Hefeteig gleichmäßig verteilen und auf Gare stellen. Nach dem Backen abkühlen lassen, schneiden und mit einer Creme füllen.
Als Füllung eignen sich ideal folgende Artikel:
- Creme Royal Art. 97799
- Kaltkrem Art. 54582
Für Florentiner:
500 g Teigmischung, 400 g gehobelte Mandeln, 100 g Orangeat/Zitronat, Belegkirschen
Backmischung mit den Mandeln gut vermengen, in die Ringe einfüllen und mit halber Belegkirsche belegen.
Florentiner Teegebäck:
500 g Teigmischung, 400 g gehobelte Mandeln, 100 g Orangeat/Zitronat
Backmischung mit den Mandeln mischen und gleichmäßig auf einem 60 x 40 Blech verteilen (ca. 700g). Nach dem Backen einteilen (2 x 2 cm) und abkühlen lassen. Evtl. noch mit Kuvertüre überspinnen.
Das Gebäck ca. 7 - 15 Minuten, abhängig vom Gewicht, bei ca. 190°C backen.