Katalog Download Katalog Download
Neukunden Anmeldung Neukunden Anmeldung
weitere Bilder

SG-Berliner mit Hagebuttenfüllung

Art.-Nr.: 1970
  • 1 Stück
    0,428 €
  • 1 Karton
    20,54 €
  • ProductIcon
  • ProductIcon

Bezeichnung des Lebensmittels: Hefefettgebäck mit Hagebuttenfüllung, tiefgefroren

Verpackt in 4 Steigen à 12 Stück.
Der doppelt gefüllte Berliner aus lockerem Hefeteig verbindet den Geschmack von fruchtiger Hagebuttenfüllung mit dem frischen Aroma des Teigs. Dabei nimmt das runde Siedegebäck beim Ausbacken kaum Fett an und ist mit feinem Puderzucker abgestaubt. In der Karnevalszeit, aber auch zu Kaffee und Tee ist dieser Berliner goldrichtig.

Vorteile:
- Beliebte Hagebuttenfüllung
- Zuckerbestäubung haftet gut am Berliner
- Warm ein besonderer Genuss

Nur in Franken oder im Preissystem Palette erhältlich!

Saisonartikel - nur so lange der Vorrat reicht!

Dieses Produkt ist vegetarisch.

Abmessungen: Ø 7,5 cm, H 4,5 cm

Conveniencestufe: fertig gebacken, tiefgekühlt

Gewicht 65 g, 48 Stück / Karton
48 Kartons / Palette

Nährwerte
Brennwert 1423 kJ / 340 kcal
Fett 15,3 g
davon gesättigte Fettsäuren 8,4 g
Kohlenhydrate 42,6 g
davon Zucker 12,3 g
Eiweiß 6,9 g
Salz 0,80 g

Alle Angaben beziehen sich auf 100 g

WEIZENMEHL, Fruchtfüllung (23%)(Glukose-Fructosesirup, Hagebutte (8%), Zucker, Geliermittel Pektin, modifizierte Stärke, Säuerungsmittel Zitronensäure), Wasser, Palmfett, Backcreme(Palmfett, Zucker, LACTOSE, Dextrose, Rapsöl, Emulgator(Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren, Sonnenblumenlecithin, Diacteylweinsäureester von Mono- und Diglyceriden von Speisefettsäuren), WEIZENMEHL, SÜßMOLKENPULVER, Speisesalz, natürliches Aroma, Säuerungsmittel Ascorbinsäure), Hefe, Dekorpuder(Traubenzucker, Zucker, WEIZENSTÄRKE, Palmfett, natürliches Aroma), VOLLEIKONZENTRAT(VOLLEI, Zucker), VOLLEIPULVER, Speisesalz, Dextrose, Mehlbehandlungsmittel Ascorbinsäure, Aroma
Kann Spuren enthalten von: SESAM
Enthält: GLUTENHALTIGE GETREIDE, (HÜHNER-) EIER UND -ERZEUGNISSE, MILCH UND -ERZEUGNISSE
90-120 Minuten auftauen lassen, oder bei 80°C 10 Minuten erwärmen.

Auch diese Kategorien durchsuchen: