Katalog Download Katalog Download
Neukunden Anmeldung Neukunden Anmeldung
Serviervorschlag

Bagel, glutenfrei

Art.-Nr.: 99414
  • 1 Stück
    1,625 €
  • 1 Karton
    32,50 €
  • ProductIcon
  • ProductIcon
  • ProductIcon
  • ProductIcon
  • ProductIcon
  • ProductIcon

Bezeichnung des Lebensmittels: Bagel aus glutenfreiem Sauerteig

Bei diesem Produkt handelt es sich um ein Frischeprodukt!

Bieten Sie Ihren Gästen mit Zöliakie eine leckere und glutenfreie Alternative.
Der Bagel wird aus einem glutenfreien Reis-, Mais- und Tapiokamehl gefertigt.
Belegen Sie den Bagel mit leckeren Zutaten und servieren Sie ihn frisch oder verpackt als To Go Artikel.

VPE: 10 Packungen à 2 Stück

Garantierte Restlaufzeit bei Lieferung: 10 Tage

Vorteile:
- glutenfrei
- eignet sich auch als To Go Artikel
- schnell aufgebacken
- für Zöliakie Gäste

Dieses Produkt lässt sich problemlos unmittelbar nach Erhalt einfrieren. Um keine Qualitätseinbußen hervorzurufen, empfehlen wir ein schonendes Auftauen bei Zimmertemperatur und das anschließende Aufbacken nach Etikettenhinweis.

Dieses Produkt ist vegan und vegetarisch zugleich.

Non-Food-Produkte können Sie innerhalb von 14 Tagen zurückgeben.
Lebensmittel, Verpackungen und Produkte, die in direktem Kontakt mit Lebensmitteln kommen, dürfen wir aus gesetzlichen Gründen nicht zurücknehmen.

Abmessungen: Ø 9,0 cm, L 11,0 x B 11,0 x H 3,5 cm

Gewicht 70 g, 20 Stück / Karton

Nährwerte
Brennwert 1108 kJ / 262 kcal
Fett 3,9 g
davon gesättigte Fettsäuren 0,4 g
Kohlenhydrate 51,0 g
davon Zucker 2,8 g
Eiweiß 3,0 g
Salz 1,6 g

Alle Angaben beziehen sich auf 100 g

Reismehl, Maismehl, Wasser, Tapiokamehl, Kartoffelstärke, Rapsöl, Flohsamenschalenmehl, Zucker, Hefe, Speisesalz, Verdickungsmittel Hydroxypropylmethylcellulose
Dieser Artikel enthält keine Allergene
Brot für 10 Min. im vorgeheizten glutenfreien Ofen ohne Verpackung bei 180°C Ober-/Unterhitze oder 160°C Umluft erwärmen.

Diese Kategorie durchsuchen: