Katalog Download Katalog Download
Neukunden Anmeldung Neukunden Anmeldung
Serviervorschlag

Amerikaner, glasiert

Art.-Nr.: 1358
  • 1 Stück
    1,164 €
  • 1 Karton
    27,94 €
  • ProductIcon
  • ProductIcon
  • ProductIcon

Bezeichnung des Lebensmittels: Rührteiggebäck mit Fondant (26%), tiefgefroren

Bereits fertig gebackenes, saftiges Rührkuchenteilchen, das auf seiner flachen Seite mit Fondant überzogen ist. Nur noch auftauen lassen und servieren!

Dieses Produkt ist vegetarisch.

Abmessungen: Ø 11,0 cm, H 2,5 cm

Conveniencestufe: fertig gebacken, tiefgekühlt

Gewicht 110 g, 24 Stück / Karton
120 Kartons / Palette

Nährwerte
Brennwert 1297 kJ / 306 kcal
Fett 1,7 g
davon gesättigte Fettsäuren 0,2 g
Kohlenhydrate 67,8 g
davon Zucker 38,6 g
Eiweiß 3,9 g
Salz 1,33 g

Alle Angaben beziehen sich auf 100 g

Zucker, Wasser, WEIZENMEHL, Glukosesirup, Stärke(WEIZEN, Reis), Backtriebmittel(Diphosphat, Natriumcarbonat, Calciumphosphat), Sonnenblumenöl, VOLLEIPULVER, modifizierte Stärke, SÜßMOLKENPULVER, Verdickungsmittel Natriumalginat, jodiertes Speisesalz (Speisesalz und Kaliumjodid), Emulgator(Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren, Polyglycerinester von Speisefettsäuren), MILCHEIWEIß
Kann Spuren enthalten von: SCHALENFRÜCHTE, SESAM, SOJA
Geschmacksverstärker E 363
Enthält: GLUTENHALTIGE GETREIDE, EIER UND -ERZEUGNISSE, MILCH UND -ERZEUGNISSE
Kuchen aus der Verpackung nehmen und ca. 2 Stunden bei Raumtemperatur auftauen lassen.