Bezeichnung des Lebensmittels: ital. Gebäckstreusel mit Aprikosenkernen
Streusel aus dem typisch italienischen Gebäck aus gemahlenen Aprikosenkernen.
Sie eignen sich zur Weiterverarbeitung oder als Dekor auf Gebäck wie Torten, Kuchen, Muffins und Tartelettes oder auf Desserts wie Eis und Frozen Yoghurt.
Vorteile:
- gebrauchsfertig
- zur Weiterverarbeitung
- als Dekor
Dieses Produkt ist vegetarisch.
Non-Food-Produkte können Sie innerhalb von 14 Tagen zurückgeben.
Lebensmittel, Verpackungen und Produkte, die in direktem Kontakt mit Lebensmitteln kommen, dürfen wir aus gesetzlichen Gründen nicht zurücknehmen.
Gewicht 4 kg, 1 Beutel / Karton
Nährwerte | |
---|---|
Brennwert | 1759 kJ / 416 kcal |
Fett | 5,3 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 0,4 g |
Kohlenhydrate | 85,2 g |
davon Zucker | 73,0 g |
Eiweiß | 6,0 g |
Salz | 0,15 g |
Alle Angaben beziehen sich auf 100 g
Zucker, WEIZENMEHL, Aprikosenkerne, EIWEIß, Backtriebmittel Ammoniumcarbonate, Backtriebmittel Natriumcarbonate, naturidentisches MANDELAROMA Kann Spuren enthalten von: MILCH, ERDNÜSSE- UND ERZEUGNISSE |
Enthält:
GLUTENHALTIGE GETREIDE, EIER UND -ERZEUGNISSE, SCHALENFRUCHT (NUSS) UND -ERZEUGNISSE |