Bezeichnung des Lebensmittels: Rührteiggebäck aus Reismehl mit Schokolade
Diese saftigen, schokoladigen Muffins sind eine tolle Ergänzung für Ihr Kaffee- und Kuchenbuffet.
Mit einer Tasse Kaffee oder Tee kommen auch Ihre Gäste, die von Zöliakie betroffen sind, in den Genuss einer süßen Auszeit.
Alternativ können die Muffins auch als süßes Frühstück serviert werden.
Pro Packung sind 2 Muffins à 75 g enthalten.
Vorteile:
- bio
- glutenfrei
- laktosefrei
- für Hotellerie, Gastronomie, Catering und Einrichtungen
Kontrolliert durch die Öko-Kontrollstelle DE-ÖKO-003
Handelstätigkeit kontrolliert durch die Öko-Kontrollstelle DE-ÖKO-006
Dieses Produkt ist vegetarisch.
Non-Food-Produkte können Sie innerhalb von 14 Tagen zurückgeben.
Lebensmittel, Verpackungen und Produkte, die in direktem Kontakt mit Lebensmitteln kommen, dürfen wir aus gesetzlichen Gründen nicht zurücknehmen.
Abmessungen: L 8,0 x B 10,7 x H 14,1 cm
Gewicht 140 g, 5 Packungen / Karton
Nährwerte | |
---|---|
Brennwert | 1737 kJ / 416 kcal |
Fett | 25,0 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 15,0 g |
Kohlenhydrate | 39,0 g |
davon Zucker | 30,0 g |
Eiweiß | 7,0 g |
Salz | 0,38 g |
Alle Angaben beziehen sich auf 100 g
Bio VOLLEI, Bio Margarine(Bio Palmöl, Wasser, Bio Sonnenblumenöl, Emulgator Bio Sonnenblumenlecithin, Speisesalz, Bio Zitronensaftkonzentrat), Bio Rohrzucker, Bio Zartbitterschokolade (15%)(Bio Kakaomasse, Bio Rohrzucker, Bio Kakaobutter, Bio Lecithin), Bio Kakaopulver (7%), (stark entölt), Verdickungsmittel Bio Guarkernmehl, Meersalz, Bio Weinstein-Backpulver(Bio Maisstärke, Säuerungsmittel Kaliumtartrate, Backtriebmittel Natriumhydrogencarbonat) * Alle Zutaten aus kontrolliert ökologischem Anbau Kann Spuren enthalten von: SOJA, MILCH, SCHALENFRÜCHTE, SESAM, LUPINE DE-ÖKO-003 |
Enthält:
EIER UND -ERZEUGNISSE |