Startseite / Service-Welt Non-Food / Küchenhygiene & HACCP

Um die Sicherheit von Lebensmitteln zu gewährleisten, muss jeder Koch über ein Kontrollsystem für Lebensmittelsicherheit verfügen. Wir bieten Ihnen eine Reihe patentierter HACCP-Systeme an, die speziell auf Lebensmittelsicherheit zugeschnitten sind und entwickelt wurden, um Ihnen die Arbeit in der Küche zu erleichtern und die bekannten Gefahren abzudecken. Auch der gesamte Erste-Hilfe-Bereich wird durch unser Sortiment abgedeckt.

Küchenhygiene & HACCP - Unsere Top-Produkte

Unsere Top-Produkte

Weitere Produkte aus dieser Kategorie

Etiketten-Spender

Etiketten-Spender

Artikel - Nr. 55186
Effektives Kennzeichnungssystem speziell für den...
QuickView
|
Mehr erfahren
Schneidauflage für Art. 55104, weiß

Schneidauflage für Art. 55104, weiß

Ersatz-Auflage für unser Schneidebrett "PROFBOARD"...
QuickView
|
Mehr erfahren
Etiketten-Spender "MO-SO, Haltbar bis", 1000 Stück

Etiketten-Spender "MO-SO, Haltbar bis", 1000 Stück

Artikel - Nr. 55183
Effektives Kennzeichnungssystem speziell für den...
QuickView
|
Mehr erfahren
Etikett "zuerst verwenden"

Etikett "zuerst verwenden"

Eine große Hilfe bei der Umsetzung des...
QuickView
|
Mehr erfahren
Nicht mehr anzeigen