Rückblick 2013

Ausgewählte kulinarische Kreationen, die nicht nur den Gaumen, sondern auch das Auge erfreuen, warten hier auf Sie. Alle Rezepte werden mit den bekannt qualitativ hochwertigen EDNA Produkten umgesetzt. Wir wünschen Ihnen viel Freude beim Zubereiten!

Entwickelt wurden unsere Rezepte des Monats von Ronny Pietzner, Geschäftsführer der Gastronomie Management GmbH sowie 2005 und 2006 Teamchef der Deutschen Köche-Nationalmannschaft des Verbandes der Köche Deutschlands e.V.

Rezept des Monats
 

  Dezember 2013
Chocolate-Cup "Ballarina marbled" mit frischen Früchten

Das Rezept finden Sie hier als pdf-Download.

  November 2013
Jogging-Sandwich mit Salami und Bärlauchfrischkäse

Das Rezept finden Sie hier als pdf-Download.

 

Oktober 2013
Quiche Dieppoise

Das Rezept finden Sie hier als pdf-Download.

 

September 2013
Jägersandwich mit Schinken und Anti-Pasti-Creme

Das Rezept finden Sie hier als pdf-Download.

Rezept des Monats

 

August 2013
HUG Universal-Tartelettes "carree" mit Tomatenmousse, Knoblauch und Basilikum

Das Rezept finden Sie hier als pdf-Download.

Rezept des Monats

 

Juli 2013
Sesam Sandwich-Kaiser "Giant" mit Schnitzel und fruchtig-pikanter Tomatencreme

Das Rezept finden Sie hier als pdf-Download.

Rezept des Monats

 

Juni 2013
Frische Erdbeer-Schnitte

Das Rezept finden Sie hier als pdf-Download.

Rezept des Monats

 

Mai 2013
Kornspitz XXL mit Paprikapastete & Tomatenpesto

Das Rezept finden Sie hier als pdf-Download.

Rezept des Monats

 

April 2013
Mohn Sandwich-Kaiser ‚Giant’ mit Camembert und Bacon

Das Rezept finden Sie hier als pdf-Download.

Rezept des Monats

 

März 2013
Bio-Vital-Sandwich mit Curry-Ziegenfrischkäse

Das Rezept finden Sie hier als pdf-Download.

Rezept des Monats

 

Februar 2013
Farmerbaguette mit Hähnchenbrust, Babyspinat und Paprika

Das Rezept finden Sie hier als pdf-Download.
 

Rezept des Monats

 

Januar 2013
Hüttensandwich mit Brie und Preiselbeer-Creme

Das Rezept finden Sie hier als pdf-Download.

 

Nicht mehr anzeigen