Katalog Download Katalog Download
Neukunden Anmeldung Neukunden Anmeldung

Zwiebelkuchen Schwäbische Art

Art.-Nr.: 139
  • 1 Stück
    13,51 €
  • 1 Karton
    40,53 €
  • ProductIcon
  • ProductIcon

Beim Zwiebelkuchen Schwäbische Art, verbinden sich das leicht salzige Räucheraroma des herzhaften Schinkens mit der Süße eingebackener Zwiebeln. Eine fein abgeschmeckte Gewürzmischung und ein cremiger Käse-Rahm-Guss verbinden die Aromen zu einer köstlichen Gaumenfreude. Gerade in der Erntesaison ist dieser pikante Kuchen der ideale Begleiter zu Weinen und Bier. Mit einem Salatbouquet wird der Kuchen in Sekunden zu einem leckeren Tellergericht.

Vorteile:
- Größe der Stücke selbst wählbar
- Herzhafter Bestseller
- Knuspriger Teig, cremige Füllung

Abmessungen: Ø 29,0 cm, H 3,0 cm

Conveniencestufe: fertig gebacken, tiefgekühlt

Gewicht 1,5 kg, 3 Stück / Karton
72 Kartons / Palette

Nährwerte
Brennwert 819 kJ / 196 kcal
Fett 9,9 g
davon gesättigte Fettsäuren 5,9 g
Kohlenhydrate 19,4 g
davon Zucker 4,2 g
Eiweiß 6,7 g
Salz 0,99 g

Alle Angaben beziehen sich auf 100 g

Zwiebel (41%), WEIZENMEHL, pasteurisiertes Vollei, Schinken (Schweinefleisch, Kochsalz, Maltodextrin, Dextrose, Glucosesirup, Speisewürze, Gewürze, Konservierungsstoff Natriumnitrit, Konservierungsstoff Kaliumnitrat, Säureregulator Kaliumlactat, Antioxidationsmittel Natriumisoascorbat, Antioxidationsmittel Zitronensäure, Tannenrauch), GOUDA(MILCH, Kartoffelstärke, Speisesalz, Starterkultur, Lab, (mikrobiell)), Wasser, pflanzliches Fett (Palm(enthält, MILCH), Kokos), SAUERRAHM, Kartoffelstärke, SAHNE(Stabilisator Carrageen), Zucker, Hefe, modifizierte Stärke (enthält, WEIZEN), SÜßMOLKENPULVER, Speisesalz, Gewürze(Muskat, Pfeffer, Kümmel, Majoran), MAGERMILCHPULVER, Rapsöl, Verdickungsmittel Natriumalginat, Maltodextrin, Emulgator Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren, Emulgator Sonnenblumenlecithin, Säuerungsmittel Zitronensäure, Aroma
Kann Spuren enthalten von: SOJA, SCHALENFRÜCHTE, SELLERIE
Enthält: GLUTENHALTIGE GETREIDE, (HÜHNER-) EIER UND -ERZEUGNISSE, MILCH UND -ERZEUGNISSE
Ofen vorheizen. Ohne Auftauen, bei 150°C 40-45 Minuten erwärmen. Oder bei 4 - 8°C 24 Stunden auftauen lassen und in der Mikrowelle: 2-3 Minuten bei 600-1000 W portionsweise erwärmen.

Auch diese Kategorien durchsuchen: