Katalog Download Katalog Download
Neukunden Anmeldung Neukunden Anmeldung

Zwiebelkuchen "Platte"

Artikel-Nr.: 141
  • 1 Stück
    24,36 €
  • 1 Karton
    73,08 €
  • ProductIcon

Traditioneller Zwiebelkuchen aus zartem Butter-Hefeteig und einer pikanten Füllung aus reichlich fein gehackten Zwiebeln und herzhaftem, geräuchertem Schinken. Eine angenehme, edle Würzmischung und ein Käse-Rahm-Guß runden diesen Zwiebelkuchen ab.

Bereits fertig gebacken ideal als Vorspeise oder auch Snacks zu Bier, Wein und im Herbst zu Federweißem.

Saisonartikel - nur so lange der Vorrat reicht!

Plattengröße: L 38,0 x B 27,2 x H 3,0 cm

Conveniencestufe: fertig gebacken , tiefgekühlt

Gewicht 2 kg, 3 Stück / Karton
104 Kartons / Palette

Nährwerte
Brennwert 819 kJ / 196 kcal
Fett 9,9 g
davon gesättigte Fettsäuren 5,9 g
Kohlenhydrate 19,4 g
davon Zucker 4,2 g
Eiweiß 6,7 g
Salz 0,99 g

Alle Angaben beziehen sich auf 100 g

Zwiebel (41%), WEIZENMEHL, pasteurisiertes Vollei, Schinken(Schweinefleisch, Kochsalz, Maltodextrin, Dextrose, Glucosesirup, Speisewürze, Gewürze, Konservierungsstoff Natriumnitrit, Konservierungsstoff Kaliumnitrat, Säureregulator Kaliumlactat, Antioxidationsmittel Natriumisoascorbat, Antioxidationsmittel Zitronensäure, Tannenrauch), GOUDA(MILCH, Kartoffelstärke, Speisesalz, Starterkultur, Lab, (mikrobiell)), Wasser, pflanzliches Fett(Palm(enthält, MILCH), Kokos), SAUERRAHM, Kartoffelstärke, SAHNE(Stabilisator Carrageen), Zucker, Hefe, modifizierte Stärke(enthält, WEIZEN), SÜßMOLKENPULVER, Speisesalz, Gewürze(Muskat, Pfeffer, Kümmel, Majoran), MAGERMILCHPULVER, Rapsöl, Verdickungsmittel Natriumalginat, Maltodextrin, Emulgator Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren, Emulgator Sonnenblumenlecithin, Säuerungsmittel Zitronensäure, Aroma
Kann Spuren enthalten von:, SOJA, SCHALENFRÜCHTE, SELLERIE
Enthält: GLUTENHALTIGE GETREIDE, (HÜHNER-) EIER UND -ERZEUGNISSE, MILCH UND -ERZEUGNISSE
Ofen vorheizen. Ohne Auftauen, bei 150°C 30-40 Minuten erwärmen. Oder bei 4 - 8°C 24 Stunden auftauen lassen und in der Mikrowelle: 2-3 Minuten bei 600-1000 W portionsweise erwärmen.