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Wurzelbrot

Art.-Nr.: 1230
  • 1 Stück
    1,66 €
  • 1 Karton
    39,84 €
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Der Teig aus Weizen- und Malzmehl erhält reichlich Zeit zum Reifen. Dadurch entwickelt sich das rustikale Geschmacksaroma. Gute Rösche, lockere Porung und sehr saftig. Das Wurzelbrot bleibt lange frisch.

Dieses Produkt ist vegan und vegetarisch zugleich.

Abmessungen: L 23,5 x B 9,5 x H 5,0 cm

Conveniencestufe: fertig gebacken, tiefgekühlt

Gewicht 300 g, 24 Stück / Karton
24 Kartons / Palette

Nährwerte
Brennwert 1156 kJ/ 276 kcal
Fett 2,1 g
davon gesättigte Fettsäuren 0,3 g
Kohlenhydrate 54,7 g
davon Zucker 0,9 g
Eiweiß 8,4 g
Salz 1,5 g

Alle Angaben beziehen sich auf 100 g

WEIZENMEHL, Wasser, Speisesalz, Hefe, Sonnenblumenöl, ROGGENMEHL, GERSTENMALZMEHL, Acerolasaftkonzentrat, WEIZENRÖSTMALZMEHL
Kann Spuren enthalten von: SESAM
Enthält: GLUTENHALTIGE GETREIDE
Frischetipp zur Lagerung von Broten

Grundsätzlich gilt es, Brot vor dem Austrocknen und vor Schimmelbefall zu schützen. Am besten in trockenen Behältern. Hierzu eignen sich Brotkästen oder Brotfächer. Angeschnittenes Brot mit der Anschnittfläche immer nach unten legen, damit es nicht austrocknet. Um Schimmelbildung zu vermeiden, sollte man den Brotbehälter regelmäßig mit Essig auswischen. Brot sollte grundsätzlich nicht im Kühlschrank aufbewahrt werden, da es hier an Feuchtigkeit und Geschmack verliert und somit schnell altert.

2-3 Stunden auftauen lassen und bei 190°C 3-6 Min. mit Dampf backen.