Katalog Download Katalog Download
Neukunden Anmeldung Neukunden Anmeldung

Wrap "Piadoliva", glutenfrei

Artikel-Nr.: 54633
  • 1 Packung
    4,80 €
  • 1 Karton
    57,60 €
  • ProductIcon
  • ProductIcon
  • ProductIcon
  • ProductIcon
  • ProductIcon
  • ProductIcon

Das feine, dünne, glutenfreie Fladenbrot mit nativem Olivenöl ist ein wahrer Alleskönner.
Ideal für Wrap, Tortilla, Enchilada, Burrito, Chimichanga oder auch Flammkuchen.
Mit diesem soften Fladenbrot gelingt Ihnen alles genau so, wie Sie es auch wollen.
Die dünnen glutenfreien Fladenbrote mit extra nativem Olivenöl, lassen sich entweder ganz praktisch in nur wenigen Minuten in der Pfanne erwärmen oder es lässt sich auch in der Mikrowelle kurz erhitzen und so wunderbar zu einem Wrap formen.

Garantierte Restlaufzeit bei Lieferung: 12 Wochen
Offen bis zu 30 Tage im Kühlschrank haltbar.

VPE: 12 Packungen à 2 Stück

Dieses Produkt ist vegan und vegetarisch zugleich.

Non-Food-Produkte können Sie innerhalb von 14 Tagen zurückgeben.
Lebensmittel und -verpackungen dürfen wir aus gesetzlichen Gründen nicht zurücknehmen.

Express-Zustellung möglich

Abmessungen: Durchmesser 21,0 cm

Gewicht 200 g, 12 Packungen / Karton

Nährwerte
Brennwert 1146 kJ / 272 kcal
Fett 6,4 g
davon gesättigte Fettsäuren 1,4 g
Kohlenhydrate 49,0 g
davon Zucker 1,9 g
Eiweiß 2,3 g
Salz 2,10 g

Alle Angaben beziehen sich auf 100 g

Wasser, Reismehl, Maisstärke, Natives Olivenöl Extra (5%), Kartoffelstärke, pflanzliche Fasern, Dextrose, Buchweizenmehl, Speisesalz, Emulgator Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren, Backtriebmittel Diphosphate, Backtriebmittel Natriumcarbonate, Maisstärke, Tapiokastärke, Verdickungsmittel Natrium-Carboxymethylcellulose, Reisessig, Sonnenblumenlecithin, Konservierungsstoff Kaliumsorbat, Guarkernmehl, Säureregulator Weinsäure, Aroma
Dieser Artikel enthält keine Allergene