Katalog Download Katalog Download
Neukunden Anmeldung Neukunden Anmeldung

Wintermischung

Art.-Nr.: 92706
  • 1 VPE
    68,90 €
  • 1 Karton
    68,90 €
  • ProductIcon
  • ProductIcon
  • ProductIcon
  • ProductIcon

7 Sorten feinste Trüffel-Mischung mit Weihnachtsaromen.

weiße Schokolade
Kakaogehalt: mind. 30%
Vollmilchschokolade
Kakaogehalt: mind. 32%
Zartbitterschokolade
Kakaogehalt: mind. 53,5%

Bestehend aus den Sorten:
- Zimt (1)
- Kardamom (2)
- Roter Glühwein (3)
- Weißer Glühwein (4)
- Wiener Mandel (5)
- Winterapfel (6)
- Feuerzangenbowle (7)

Insgesamt 1,8 kg Pralinen-Mischung.
Die Anzahl pro Sorte liegt ca. bei 20 Stück.


Lieferbar von September bis Dezember

Hinweis: enthält Alkohol!

Dieses Produkt ist vegetarisch.

Non-Food-Produkte können Sie innerhalb von 14 Tagen zurückgeben.
Lebensmittel und -verpackungen dürfen wir aus gesetzlichen Gründen nicht zurücknehmen.

Express-Zustellung möglich

 

Gewicht 1,8 kg, 1 VPE / Karton

Nährwerte
Brennwert 2184 kJ / 522 kcal
Fett 34,9 g
davon gesättigte Fettsäuren 21,2 g
Kohlenhydrate 44,2 g
davon Zucker 39,7 g
Eiweiß 4,9 g
Salz 0,13 g

Alle Angaben beziehen sich auf 100 g

Zucker, Kakaobutter, VOLLMILCHPULVER, Kakaomasse, SCHLAGSAHNE, BUTTERREINFETT, Glukosesirup, Feuchthaltemittel Sorbit, Weinbrand, Rotwein, Weißwein, Rum, Calvados, Emulgator SOJALECITHIN, Emulgator Sonnenblumenlecithin, natürliches Aroma, MANDELN, Traubensaftkonzentrat(rot), Rotweintrester, Traubensaftkonzentrat(weiß), Grappa, HASELNÜSSE, Kandisfarin, schwarzes Johannisbeersaftkonzentrat, Invertzuckersirup, Vanillearoma, Aprikosensaftkonzentrat, Enzym Invertase, MANDELMARK, Aromaextrakt, Karottenkonzentrat, Aroma, Farbstoff Echtes Karmin, Farbstoff Capsanthin, Farbstoff Titandioxid, Farbstoff Beta-apo-8-Carotinal (C30), Dextrose, modifizierte Stärke, Karamellzuckersirup, BUTTER
Kann Spuren enthalten von: GLUTEN UND -ERZEUGNISSE, (HÜHNER-) EIER UND -ERZEUGNISSE, SESAM
Enthält: SOJABOHNEN UND -ERZEUGNISSE, MILCH UND -ERZEUGNISSE, SCHALENFRUCHT (NUSS) UND -ERZEUGNISSE, SCHWEFELDIOXID UND SULFITE
Schokolade sollte immer kühl und trocken gelagert werden - aber nicht im Kühlschrank, da sie leicht Fremdgerüche annimmt und bei Feuchtigkeit beschlägt. Optimal ist eine Lager-Temperatur von +15°C bis +17°C und eine relative Feuchtigkeit von max 65%. Da Schokolade, die dem Licht ausgesetzt ist, außerdem sehr schnell einen unangenehmen Geschmack erlangt, empfiehlt sich die Lagerung in geschlossener Originalverpackung.

Auch diese Kategorien durchsuchen: