Katalog Download Katalog Download
Neukunden Anmeldung Neukunden Anmeldung

Weizenbrötchen ungestipfelt

Art.-Nr.: 5019
  • ProductIcon
  • ProductIcon
  • ProductIcon

Dieses Produkt ist vegan und vegetarisch zugleich.

Abmessungen: Durchmesser 7,0 cm, H 2,5 cm

Conveniencestufe: Teigling, tiefgekühlt

Gewicht 70 g, 100 Stück / Karton
60 Kartons / Palette

Nährwerte
Brennwert 906 kJ / 216 kcal
Fett 1 g
davon gesättigte Fettsäuren 0,4 g
Kohlenhydrate 43,9 g
davon Zucker 1 g
Eiweiß 6,9 g
Salz 1,2 g

Alle Angaben beziehen sich auf 100 g Tiefkühlware

Zutaten vor dem Backen
WEIZENMEHL, Wasser, Hefe, Speisesalz, Emulgator Mono- und Diacetylweinsäureester von Mono- und Diglyceriden von Speisefettsäuren, Emulgator Sonnenblumenlecithin, Zucker, Traubenzucker, WEIZENQUELLSTÄRKE, GERSTENMALZMEHL, WEIZENKLEBER, Stabilisator Calciumphosphat, Mehlbehandlungsmittel Ascorbinsäure, Enzyme(Alpha-Amylase, Hemicellulase, Cellulase, Glukoseoxidase)
Deklarationsempfehlung nach dem Backen
WEIZENMEHL, Wasser, Hefe, Speisesalz, Zucker, Traubenzucker, WEIZENQUELLSTÄRKE, GERSTENMALZMEHL, WEIZENKLEBER
Enthält: GLUTENHALTIGE GETREIDE
ca. 35-50 Min. bei 35°C und 70% Luftfeuchtigkeit garen, 15-25 Min. stehen lassen, Backofen auf 230°C vorheizen, Teiglinge bei 200°C-220°C (je nach Ofentyp) etwa 18-20 Minuten mit etwas Beschwadung backen.