Katalog Download Katalog Download
Neukunden Anmeldung Neukunden Anmeldung

Weihnachtspräsent "Mond N° 1"

Art.-Nr.: 56558
  • 1 Stück
    13,50 €
  • 1 Karton
    81,00 €
  • ProductIcon
  • ProductIcon
  • ProductIcon

Ausgesuchte alkoholfreie Spezialitäten in einer eleganten Monddose.
Der Deckel ist mit bezaubernden Eiskristallen versehen. Die Pralinen- und Trüffelmischung in 100% Manufaktur Qualität eignet sich hervorragend als Geschenk zu Nikolaus, Weihnachten oder als wertiges Willkommensgeschenk für ihre Gäste.

weiße Schokolade
Kakaogehalt: mind. 34%
Edel-Vollmilch-Schokolade
Kakaogehalt: mind. 38%
Zartbitterschokolade
Kakaogehalt: mind. 60%

Bestehend aus den Sorten:
- Burgspitze
- Orangen-Karamell-Trüffel
- Waldfrucht-Trüffel
- Vanille-Zuckerl
- Träumchen
- Nougat-Kugel
- Gianduja-Nougat
- Amarena-Nougat
- Weihnachtsstern - Karamell-Sahne
- Blätterkrokant-Röllchen

Lieferbar von 01. September bis 20. Dezember

Dieses Produkt ist vegetarisch.

Non-Food-Produkte können Sie innerhalb von 14 Tagen zurückgeben.
Lebensmittel und -verpackungen dürfen wir aus gesetzlichen Gründen nicht zurücknehmen.

Abmessungen: L 23,0 x B 18,0 x H 3,7 cm

Gewicht 175 g, 6 Stück / Karton

Nährwerte
Brennwert 2234 kJ / 535 kcal
Fett 34,3 g
davon gesättigte Fettsäuren 17,3 g
Kohlenhydrate 50,0 g
davon Zucker 46,1 g
Eiweiß 5,1 g
Salz 0,09 g

Alle Angaben beziehen sich auf 100 g

Zucker, Kakaobutter, Kakaomasse, HASELNÜSSE, VOLLMILCHPULVER, SAHNE, Glukosesirup, BUTTERREINFETT, MANDELN, BUTTER, MAGERMILCHPULVER, Wildkirschen, (GESCHWEFELT), Wasser, Emulgator SOJALECITHINE, Emulgator Sonnenblumenlecithin, natürliches Aroma, Invertzuckersirup, wasserfreies MILCHFETT, Orangenschale, Glukose-Fructosesirup, Röstkaffee, Himbeeren, schwarzes Johannisbeerpüree, Brombeerpüree, Maltodextrin, SOJAÖL, LACTOSE, Aroma, Bourbon-Vanille, schwarze Johannisbeeren, Fructosesirup, Vanilleextrakt, Sonnenblumenfett, Heidelbeeren, Säuerungsmittel Zitronensäure, Wildkirschsaft, Palmfett, (gehärtet), Gewürze, Farbstoff Anthocyane, Bourbon-Vanilleschoten-Extrakt, Palmkernfett, (gehärtet), Geliermittel Pektin
Enthält: SOJABOHNEN UND -ERZEUGNISSE, MILCH UND -ERZEUGNISSE, SCHALENFRUCHT (NUSS) UND -ERZEUGNISSE, SCHWEFELDIOXID UND SULFITE
Schokolade sollte immer kühl und trocken gelagert werden - aber nicht im Kühlschrank,
da sie leicht Fremdgerüche annimmt und bei Feuchtigkeit beschlägt.
Optimal ist eine Lager-Temperatur von +14°C bis +18°C und eine relative Feuchtigkeit von <60%.
Da Schokolade, die dem Licht ausgesetzt ist, außerdem sehr schnell einen unangenehmen Geschmack erlangt, empfiehlt sich die Lagerung in geschlossener Originalverpackung.
Zu diesem Produkt empfehlen wir