Katalog Download Katalog Download
Neukunden Anmeldung Neukunden Anmeldung

Weihnachtsmischung "Frohes Fest"

Art.-Nr.: 56560
  • 1 Packung
    10,90 €
  • 1 Karton
    65,40 €
  • ProductIcon
  • ProductIcon

Eine Selektion feinster Pralinen und Trüffel in typisch weihnachtlicher Komposition.
Die handgefertigten Pralinen- und Trüffelmischung in 100% Manufaktur Qualität eignet sich hervorragend als Geschenk zu Nikolaus, Weihnachten oder als wertiges Willkommensgeschenk für ihre Gäste.

weiße Schokolade
Kakaogehalt: mind. 34%
Edel-Vollmilch-Schokolade
Kakaogehalt: mind. 38%
Zartbitterschokolade
Kakaogehalt: mind. 60%

Bestehend aus den Sorten:
- Espresso-Trüffel
- Spekulatius-Nougat
- Weihnachts-Sahne-Trüffel
- Weihnachtsstern - Vanille-Sahne
- Weihnachtsstern - Eierlikör-Weinbrand
- Weihnachtsstern - Karamell-Sahne
- Weihnachtsstern - Marc de Champagne
- Weihnachtsstern - Amaretto
- Blätterkrokant

Lieferbar von 01. September bis 20. Dezember

Hinweis: enthält Alkohol!

Dieses Produkt ist vegetarisch.

Non-Food-Produkte können Sie innerhalb von 14 Tagen zurückgeben.
Lebensmittel und -verpackungen dürfen wir aus gesetzlichen Gründen nicht zurücknehmen.

Abmessungen: L 24,0 x B 13,1 x H 3,3 cm

Gewicht 200 g, 6 Packungen / Karton

Nährwerte
Brennwert 2184 kJ / 523 kcal
Fett 33,5 g
davon gesättigte Fettsäuren 18,8 g
Kohlenhydrate 45,8 g
davon Zucker 43,4 g
Eiweiß 5,2 g
Salz 0,1 g

Alle Angaben beziehen sich auf 100 g

Zucker, Kakaobutter, Kakaomasse, SAHNE, VOLLMILCHPULVER, HASELNÜSSE, Jamaica-Rum, Weinbrand, Amaretto, Marc de Champagne, EIERLIKÖR, Arrak, MAGERMILCHPULVER, BUTTER, Glukosesirup, Wasser, Emulgator SOJALECITHINE, Emulgator Sonnenblumenlecithin, wasserfreies MILCHFETT, MANDELN, BUTTERREINFETT, natürliches Aroma(enthält, SOJA, MILCHPRODUKTE, WEIZEN), Vanilleextrakt, Farbstoff Titandioxid, Farbstoff Kurkumin, Bourbon-Vanille, Zimt, Koriander, Piment, Macis, Nelken, Anis, Bourbon-Vanilleschoten-Extrakt, Kardamom, fettarmes Kakaopulver, Palmkernfett, Palmöl
Enthält: GLUTENHALTIGE GETREIDE, (HÜHNER-) EIER UND -ERZEUGNISSE, SOJABOHNEN UND -ERZEUGNISSE, MILCH UND -ERZEUGNISSE, SCHALENFRUCHT (NUSS) UND -ERZEUGNISSE
Schokolade sollte immer kühl und trocken gelagert werden - aber nicht im Kühlschrank,
da sie leicht Fremdgerüche annimmt und bei Feuchtigkeit beschlägt.
Optimal ist eine Lager-Temperatur von +14°C bis +18°C und eine relative Feuchtigkeit von <60%.
Da Schokolade, die dem Licht ausgesetzt ist, außerdem sehr schnell einen unangenehmen Geschmack erlangt, empfiehlt sich die Lagerung in geschlossener Originalverpackung.
Zu diesem Produkt empfehlen wir