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Vakuumierer "PlusVac 20"

Art.-Nr.: 97213
  • 1 Stück
    3.259,00 €
  • 1 Karton
    3.259,00 €
Ratenpreis: ab 154,04 € / Monat *
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Überall dort, wo schnellverderbliche Lebensmittel hergestellt oder angeboten werden, ist die Vakuumverpackung unentbehrlich geworden. Nahrungsmittel werden durch das Vakuumverpacken länger haltbar und haben zudem keinen Gewichts- und Aromaverlust. Insbesondere für die Vorratshaltung ist die Vakuumverpackung ein entscheidender Vorteil. Diese enormen Möglichkeiten bringen dem Gastronomen beachtliche Vorteile und erhebliche Ersparnisse.

Vorteile:
- Optimale Reifung des Fleisches in der Folie
- Vermeidung von Gewichtsverlust
- Schmierfreie Lagerung
- Aromaschutz
- Schutz vor Geruchsübertragung
- Leichtere Küchenüberwachung
- Schutz vor Gefrierbrand
- Vermeidung von Anschnittverlusten
- Hygienische Lagerhaltung bei ausreichend Kühl- und Lagermöglichkeiten
- Fortschrittliche Kochtechniken (Cook and Chill, Cuisine Sous-Vide)
- Umsatzsteigerung durch vorgefertigte Menüs
- Abfallvermeidung durch verlängerte Haltbarkeit

Ausrüstung:
- Komplett aus Edelstahl
- Hochleistungs-Vakuumpumpe
- Vakuum-Stop-Taste
- Elektronische Steuerung
- Einlegeplatte zur Höhenverstellung
- Plexiglasdeckel - wichtig beim Verpacken von Suppen und Soßen
- Zweite Schweißleiste ist separat abschaltbar

Non-Food-Produkte können Sie innerhalb von 14 Tagen zurückgeben.
Lebensmittel und -verpackungen dürfen wir aus gesetzlichen Gründen nicht zurücknehmen.

Abmessungen: B 48,0 x H 38,5 x T 65,5 cm

Gewicht 60 kg, 1 Stück / Karton

Kammergröße: B 43,0 x H 17,5 x T 50,5 cm
Schweißlänge: 1 x 40,5 cm (2 x 40,5)
Distanz x(y): 45,5 cm (40,0)
Pumpe: 21 cbm/h
Stromanschluss: 400 V / 3 Ph / 1,0 kW
Maximaler Beutel: 40,0 x 50,0 cm
Maximale Produktgröße: 7 kg

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