Katalog Download Katalog Download
Neukunden Anmeldung Neukunden Anmeldung

VANTASIA® Schlemmer Quick Bolognese

Artikel-Nr.: 57396
  • 1 Beutel
    13,95 €
  • 1 Karton
    13,95 €
  • ProductIcon
  • ProductIcon
  • ProductIcon
  • ProductIcon
  • ProductIcon
  • ProductIcon

Kaltquellendes Saucensystem mit typisch mediterraner Bolognese-Note und einer kräftig roten Farbe. Würziger Tomatengeschmack sowie erlesene mediterrane Kräuter und Gewürze prägen Optik und Geschmack.

Schlemmer-Quick ermöglicht die schnelle und einfache Herstellung von Fleischsaucen mit dem Sous-vide Verfahren.

- Vorgaren von Fleisch nicht mehr nötig

Convenience in Höchstform!
Nach dem Garen im Vakuumbeutel in der Kühlung aufbewahren. Bei Bedarf im Wasserbad oder im Kombidämpfer regenerieren.

Dosierung: 150 g/kg Gesamtmasse

Dieses Produkt ist vegan und vegetarisch zugleich.

Non-Food-Produkte können Sie innerhalb von 14 Tagen zurückgeben.
Lebensmittel und -verpackungen dürfen wir aus gesetzlichen Gründen nicht zurücknehmen.

Express-Zustellung möglich

 

Gewicht 1 kg, 1 Beutel / Karton

Nährwerte
Brennwert 1321 kJ / 312 kcal
Fett 0,7 g
davon gesättigte Fettsäuren 0,1 g
Kohlenhydrate 63,5 g
davon Zucker 40,8 g
Eiweiß 8,2 g
Salz 12,25 g

Alle Angaben beziehen sich auf 100 g

Tomatenpulver, modifizierte Stärke, Speisesalz, Gewürze, Saccharose, Verdickungsmittel Guarkernmehl, Gewürzextrakt
Dieser Artikel enthält keine Allergene
Ausgangsmaterial:
70% Hackfleisch roh
30% Kaltes Wasser

Statt Hackfleisch kann auch eingeweichtes Sojatexturat für eine vegane Bolognese verwendet werden!

Sous-vide:
1. Kaltes Wasser vorlegen und mit Schlemmer Quick bis zum vollständigen Auflösen gründlich
    vermischen.
2. Fleisch zugeben und die gesamte Masse homogen mischen. Die Masse 10 -15 Min. quellen lassen.
3. Direkt in geeignete Behältnisse z. B. Vakuumbeutel füllen. Bei knapp 100°C im Kombidämpfer für
    1 Stunde garen. Anschließend kühl lagern.

Klassisch:
1. Kaltes Wasser vorlegen und mit Schlemmer Quick bis zum vollständigen Auflösen gründlich
    vermengen und ca. 10 -15 Min. quellen lassen.
2. Das Hackfleisch in einer Pfanne mit etwas Öl kurz anbraten.
3. Sauce zugeben und die gesamte Masse homogen mischen, Die Masse ca. 10-15 Min leicht
    köcheln lassen.
4. Direkt verwenden oder in geeignete Behältnisse z.B. Vakuumbeutel füllen und anschließend kühl
    lagern.

Diese Kategorie durchsuchen: