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Die EDNA-Story

Presse

Bild links: Hauptsitz EDNA International, Zusmarshausen

Am Anfang stand eine Landbäckerei, die 1951 von Anton Meitinger im schwäbischen Zusmarshausen, einem kleinen Ort im Süden Deutschlands, gegründet wurde. Beste Qualität und umfangreicher Service waren die Grundsätze, die auch heute noch unverändert gelten.

EDNA hat sich im Laufe der Zeit konsequent auf Tiefkühlbackwaren spezialisiert. Heute zählen 18 Auslieferungslager, drei Produktionsstätten sowie drei ausländische 100%-ige Töchter zum Unternehmen.

 

Immer eine Idee besser
Mit mehr als 1.000 verschiedenen Artikeln bietet EDNA in Deutschland das größte TK-Backwaren-Vollsortiment an. Von Laugengebäck, Baguettes, Brötchen & Broten, süße Teilchen und Fettgebäck, bis hin zu Snacks, Fingerfood, Kuchen & Torten sowie regionalen als auch internationalen Spezialitäten, bietet das Unternehmen für jeden Kundenwunsch genau das Passende. Und das Sortiment beschränkt sich nicht nur auf Tiefkühlbackwaren. Mit seiner Servicewelt, die insgesamt mehr als 9.000 verschiedene Produkte umfasst, bietet EDNA jede Menge Artikel rund um Backwaren und Service. Von Schokocups & Tartelettes fürs Buffet, über Zubehörartikel für Auslage und Küche bis hin zu Tiefkühltruhen und Öfen bekannter namenhafter Hersteller - all das findet sich im umfangreichen EDNA-Online-Shop unter www.edna.de.
Um den Bedürfnissen der verschiedenen Kunden und Absatzmärkte gerecht zu werden, hat die Firma die Fähigkeit entwickelt, schnell auf neue Gegebenheiten und den Appetit der Verbraucher zu reagieren.

Spitzenqualität mit Brief & Siegel
Den Erfolg der EDNA-Produkte bestimmt vor allem die ständig gleichbleibend hohe Qualität. Professioneller Umgang mit der Ware, ganz gleich bei welchem Arbeitsschritt, qualifizierte Mitarbeiter in allen Bereichen und Abteilungen sowie ausgesuchte Lieferanten im In- und Ausland, garantieren Spitzenqualität und Sicherheit. EDNA International ist nach der DIN EN ISO 9001/2000 sowie nach IFS und BRC zertifiziert und unterliegt somit regelmäßigen externen Kontrollen. Darüber hinaus arbeitet die Firma seit 1997 nach dem HACCP-Konzept, einer gesetzlich festgelegten Selbstkontrolle, die eventuelle Risiken erfasst und dadurch Fehler auszuschließen hilft: Bei der Zubereitung, Verarbeitung, Herstellung, Verpackung, Lagerung, Beförderung und Verteilung.

Service ist die besondere Stärke
Doch wer bei EDNA kauft, bekommt mehr als nur Produkte und Qualität. Die Firma widmet seinen Kunden vor allem Aufmerksamkeit. Durch konsequente Kundenorientierung bietet EDNA einen unverwechselbaren Service: Das Unternehmen steht seinen Kunden rund die Uhr für Bestellungen und Informationen zur Verfügung, gleich ob über seine gebührenfreie Service-Hotline, per Online-Shop oder persönlich durch einen seiner Außendienstmitarbeiter vor Ort. EDNA garantiert schnelle und flexible Reaktionen auf Anfragen und Bestellungen.

Eine gut durchorganisierte Logistik macht es dem Unternehmen möglich, auf Kundenwünsche besonders flexibel zu reagieren: EDNA bietet einen 24-Stunden-Lieferservice und das an bis zu sieben Tagen in der Woche. Rund 150 LKW’s garantieren zudem eine geschlossene Kältekette.

Über 40.000 zufriedene Kunden können sich nicht irren und vertrauen auf die EDNA-Produktqualität und den professionellen Unternehmensservice

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