Startseite / Über EDNA / Aktuelles / Rezepte / Vor- und Hauptspeisen

Vor- und Hauptspeisen

Presse


Ausgewählte kulinarische Kreationen, die nicht nur den Gaumen, sondern auch das Auge erfreuen, warten hier auf Sie.
Egal ob Sie eine köstliche Quiche oder einen herzhaften Eintopf im Brottöpferl suchen, hier finden Sie die passenden Rezepte.

Rezept

 

Art.-Nr.

 

PDF

Blätterteigrolle "Roulé" gefüllt mit Spargel und Kochschinken

 

93384

 

Brottöpferl "Terrinette" mit deftigem Bohneneintopf

 

670

 

Brottöpferl "Terrinette" mit Kartoffelsüppchen und glasierten Gemüsespagetti

 

670

 

Carpaccio vom Seeteufel mit Brotschips und Rauke

 

274

 

Flammkuchen Bio "Classico"

 

96807

 

Flammkuchen in verschiedenen Variationen

 

92319

 

Gebackener Kabeljau mit Tomaten und Artischocken-Tapenade

 

95252

 

Gebratener Loup de Mer unter der gelaugten Pfifferlingskruste

 

5096

 

HUG Pastetli "Premier" mit einem Ragout von Meeresfrüchten

 

35043

 

Laugenstange gewickelt an Krebsrahmsüppchen mit gebratener Garnele

 

53

 

Quiche "Colle Secco"

 

93696

 

Quiche "Dieppoise"

 

93696

 

Quiche mit thailändischem Kokos-Curry und Huhn

 

93696

 

Quiche mit Ziegenkäse, Romanobohnen und Ganda-Schinken

 

95733

 

Quiche vegetarisch

 

93696

 

Tramezzini "Bayerisches Sushi"

 

1603

 

Tramezzini "Inside Out" vom Parmaschinken

 

1603

 

Tramezzini mit Parmaschinken & Ruccola

 

1603

 

Tramezzini mit gegartem Rinderfilet auf geschwenktem Pilzgemüse

 

1603

 

 

Nicht mehr anzeigen