Rückblick 2014

Ausgewählte kulinarische Kreationen, die nicht nur den Gaumen, sondern auch das Auge erfreuen, warten hier auf Sie. Alle Rezepte werden mit den bekannt qualitativ hochwertigen EDNA Produkten umgesetzt. Wir wünschen Ihnen viel Freude beim Zubereiten!

Entwickelt wurden unsere Rezepte des Monats von Ronny Pietzner, Geschäftsführer der Gastronomie Management GmbH sowie 2005 und 2006 Teamchef der Deutschen Köche-Nationalmannschaft des Verbandes der Köche Deutschlands e.V.

Rezept des Monats
 

 

Dezember

Ciabatta Sandwich mit Curry-Hähnchen, Apfel und Avokadocreme

Das Rezept finden Sie hier als pdf-Download.

     
 

November

Schusterjungs mit Jungschwein-Braten, Mandarinen-Nuss-Creme und Gurke

Das Rezept finden Sie hier als pdf-Download.

     
 

Oktober

Gruselige Halloween Muffins

Das Rezept finden Sie hier als pdf-Download.

     
 

September

Laugenzopf mit Mango-Chili-Creme, gegrillter Zucchini und Chicoree-Avokadosalat

Das Rezept finden Sie hier als pdf-Download.

     
 

August

Bagel mit Caipirinha-Creme, Putenbrust und Koriander

Das Rezept finden Sie hier als pdf-Download.

     
 

Juli

Baguettebrötchen mit gegrillem Tofu, Radieschen-Gurkencreme und knusprigem Parmesan

Das Rezept finden Sie hier als pdf-Download.

     
 

Juni

Ciabatta Brot mit gegriller Zucchini und Büffelmozzarella

Das Rezept finden Sie hier als pdf-Download.

     
 

Mai

Mehrkornkrüstchen mit Schwarzwälder Schinken und Gewürzgurke

Das Rezept finden Sie hier als pdf-Download.

     
 

April

Fitness-Dreieck mit Ei und Putenaufschnitt

Das Rezept finden Sie hier als pdf-Download.

     
 

März

Bagel Natur mit Mango, Kochschinken und Rauke

Das Rezept finden Sie hier als pdf-Download.

     
 

Februar

Tramezzino mit Parmaschinken & Ruccola

Das Rezept finden Sie hier als pdf-Download.

     
 

Januar

Flagueline mit Ziegenkäse, Pfirsich und Preiselbeeren

Das Rezept finden Sie hier als pdf-Download.

 

Nicht mehr anzeigen