Desserts

Presse

Nicht nur kulinarisch sondern auch optisch ist ein kreatives Dessert der krönende Abschluss eines Menüs. Hier finden Sie verschiedene Rezeptideen und Serviervorschläge für süße Augenblicke.

Rezept

 

Art.-Nr.

 

PDF

Vanillecremefüllung für HUG Mini-Windbeutel

 

35037

 

http://katalog.edna.de/rezepte/de/35037_2.pdf

Mohn-Parfait mit Erdbeeren

 

56548

 

http://katalog.edna.de/rezepte/de/56548.pdf

Apfelstrudel mit Vanillesauce

 

1549

 

Blätterteigrolle "Roulé" gefüllt mit Banana und Mandeln

 

93384

 

Chocolate-Cup "Ballarina marbled" mit frischen Früchten

 

70055

 

Fleur Chocolat "Espresso-Cup" mit Cappuccino-Eierlikör-Mousse

 

70013

 

Quarkbällchen mit Nougat-Baileys-Creme

 

1416

 

Schillerlocke mit Johannisbeermousse und Kiwisauce

 

62612

 

Schmelzendes Herz mit Erdbeersauce

 

1461

 

Schokoringe "Duo" mit weißem Schokoladenmousse

 

70126

 

Tartelettes "Sablée" mit dreierlei Nüssen

 

89047054

 

Tartelettes "Sablée" mit Zitrone und Rhabarber

 

89847012

 

Waffeln mit gelierten Kirschen und Frischkäse-Vanilleeis

 

1304

 

Waffeln mit gelierten Orangenfilets

 

93111

 

Windbeutel mit luftiger Pralinenfüllung und Blaubeerkompott

 

11271

 

 

Nicht mehr anzeigen