Katalog Download Katalog Download
Neukunden Anmeldung Neukunden Anmeldung

Trüffelsternemischung

Art.-Nr.: 3358
  • 1 VPE
    66,90 €
  • 1 Karton
    66,90 €
  • ProductIcon
  • ProductIcon
  • ProductIcon
  • ProductIcon

Feinste Trüffelstern-Mischung bestehend aus 7 verschiedenen Sorten.

Bestehend aus den Sorten:
- Kirschwasser
- Mandel-Nougat
- Marc de Champagne
- Tiramisu
- Eierlikör
- Zimt
- Haselnuss-Nougat

weiße Schokolade
Kakaogehalt: mind. 30%
Vollmilchschokolade
Kakaogehalt: mind. 32%
Zartbitterschokolade
Kakaogehalt: mind. 53,5%

Die Anzahl pro Sorte liegt bei ca. 18 - 19 Stück.

Lieferbar von September bis Dezember

Hinweis: enthält Alkohol!

Dieses Produkt ist vegetarisch.

Non-Food-Produkte können Sie innerhalb von 14 Tagen zurückgeben.
Lebensmittel und -verpackungen dürfen wir aus gesetzlichen Gründen nicht zurücknehmen.

Express-Zustellung möglich

 

Gewicht 1,6 kg, 1 VPE / Karton

Nährwerte
Brennwert 2261 kJ / 540 kcal
Fett 36,4 g
davon gesättigte Fettsäuren 21,3 g
Kohlenhydrate 44,3 g
davon Zucker 41,0 g
Eiweiß 5,4 g
Salz 0,13 g

Alle Angaben beziehen sich auf 100 g

Zucker, Kakaobutter, VOLLMILCHPULVER, Kakaomasse, SCHLAGSAHNE, BUTTERREINFETT, Glukosesirup, MANDELN, HASELNÜSSE, Weinbrand, EIERLIKÖR, Marc de Champagne, Kirschwasser, Feuchthaltemittel Sorbit, Obstwasser, Edelkirschlikör, Emulgator SOJALECITHIN, Emulgator Sonnenblumenlecithin, HASELNUSSMARK, Mokkalikör, natürliches Aroma, EIGELBPULVER, Dextrose, Palmfett, (teilweise gehärtet), Enzym Invertase, MAGERMILCHPULVER, SAHNEPULVER, Invertzuckersirup, LACTOSE, MILCHEIWEIß, Stärke, Aroma, Säuerungsmittel Zitronensäure
Kann Spuren enthalten von: ERDNÜSSE- UND ERZEUGNISSE, SESAM
Enthält: (HÜHNER-) EIER UND -ERZEUGNISSE, SOJABOHNEN UND -ERZEUGNISSE, MILCH UND -ERZEUGNISSE, SCHALENFRUCHT (NUSS) UND -ERZEUGNISSE
Schokolade sollte immer kühl und trocken gelagert werden - aber nicht im Kühlschrank, da sie leicht Fremdgerüche annimmt und bei Feuchtigkeit beschlägt. Optimal ist eine Lager-Temperatur von +15°C bis +17°C und eine relative Feuchtigkeit von max 65%. Da Schokolade, die dem Licht ausgesetzt ist, außerdem sehr schnell einen unangenehmen Geschmack erlangt, empfiehlt sich die Lagerung in geschlossener Originalverpackung.

Auch diese Kategorien durchsuchen: