Katalog Download Katalog Download
Neukunden Anmeldung Neukunden Anmeldung

Trüffelsternemischung

Art.-Nr.: 3358
  • ProductIcon
  • ProductIcon
  • ProductIcon
  • ProductIcon

Feinste Trüffelstern-Mischung bestehend aus 7 verschiedenen Sorten.

Bestehend aus den Sorten:
- Kirschwasser
- Mandel-Nougat
- Marc de Champagne
- Tiramisu
- Eierlikör
- Zimt
- Haselnuss-Nougat

weiße Schokolade
Kakaogehalt: mind. 30%
Vollmilchschokolade
Kakaogehalt: mind. 32%
Zartbitterschokolade
Kakaogehalt: mind. 53,5%

Die Anzahl pro Sorte liegt bei ca. 18 - 19 Stück.

Lieferbar von September bis Dezember

Hinweis: enthält Alkohol!

Dieses Produkt ist vegetarisch.

Non-Food-Produkte können Sie innerhalb von 14 Tagen zurückgeben.
Lebensmittel und -verpackungen dürfen wir aus gesetzlichen Gründen nicht zurücknehmen.

Express-Zustellung möglich

 

Gewicht 1,6 kg, 1 VPE / Karton

Nährwerte
Brennwert 2256 kJ / 539 kcal
Fett 36,2 g
davon gesättigte Fettsäuren 21,5 g
Kohlenhydrate 44,6 g
davon Zucker 41,2 g
Eiweiß 5,4 g
Salz 0,14 g

Alle Angaben beziehen sich auf 100 g

Zucker, Kakaobutter, VOLLMILCHPULVER, Kakaomasse, SCHLAGSAHNE, BUTTERREINFETT, Glukosesirup, MANDELN, HASELNÜSSE, Weinbrand, Marc de Champagne, Kirschwasser, EIERLIKÖR, Feuchthaltemittel Sorbit, Obstwasser, Edelkirschlikör, Emulgator SOJALECITHIN, Emulgator Sonnenblumenlecithin, HASELNUSSZUBEREITUNG(HASELNUSSMARK, Palmfett, (teilweise gehärtet)), Mokkalikör, EIERLIKÖRZUBEREITUNG(EIERLIKÖR (30%), Glukosesirup, EIGELBPULVER, natürliches Aroma, Invertzuckersirup, Stärke), natürliches Aroma, Dextrose, Enzym Invertase, MAGERMILCHPULVER, SAHNEPULVER, LACTOSE, MILCHEIWEIß, Aroma, Säuerungsmittel Zitronensäure
Kann Spuren enthalten von: ERDNÜSSE- UND ERZEUGNISSE, SESAM
Enthält: (HÜHNER-) EIER UND -ERZEUGNISSE, SOJABOHNEN UND -ERZEUGNISSE, MILCH UND -ERZEUGNISSE, SCHALENFRUCHT (NUSS) UND -ERZEUGNISSE
Schokolade sollte immer kühl und trocken gelagert werden - aber nicht im Kühlschrank, da sie leicht Fremdgerüche annimmt und bei Feuchtigkeit beschlägt. Optimal ist eine Lager-Temperatur von +15°C bis +17°C und eine relative Feuchtigkeit von max 65%. Da Schokolade, die dem Licht ausgesetzt ist, außerdem sehr schnell einen unangenehmen Geschmack erlangt, empfiehlt sich die Lagerung in geschlossener Originalverpackung.

Auch diese Kategorien durchsuchen: