Katalog Download Katalog Download
Neukunden Anmeldung Neukunden Anmeldung

Trüffelmischung in Exquisitpackung, 300 g

Art.-Nr.: 92302
  • 1 Packung
    16,30 €
  • 1 Karton
    65,20 €
  • ProductIcon
  • ProductIcon
  • ProductIcon
  • ProductIcon

Exquisite Fensterpackung mit einer Mischung aus 300 g feinster Trüffel.

weiße Schokolade
Kakaogehalt: mind. 30%
Vollmilchschokolade
Kakaogehalt: mind. 32%
Zartbitterschokolade
Kakaogehalt: mind. 53,5%

Bestehend aus den Sorten:
- 2 x Kirschwasser Art. 56602
- 2 x Rum
- 2 x Calvados
- 2 x Orange-Karamell
- 2 x Eierlikör Art. 56604
- 2 x Tiramisu
- 2 x Kir Royal
- 2 x Haselnuss-Nougat Art. 56595
- 2 x Weißer Mandel-Nougat Art. 56596
- 2 x Rahm-Karamell
- 2 x Rotwein
- 2 x Herren-Trüffel

Hinweis: enthält Alkohol!

Dieses Produkt ist vegetarisch.

Non-Food-Produkte können Sie innerhalb von 14 Tagen zurückgeben.
Lebensmittel und -verpackungen dürfen wir aus gesetzlichen Gründen nicht zurücknehmen.

Express-Zustellung möglich

Abmessungen: L 24,4 x B 18,5 x H 3,5 cm

Gewicht 300 g, 4 Packungen / Karton

Nährwerte
Brennwert 2201 kJ / 526 kcal
Fett 34,6 g
davon gesättigte Fettsäuren 21,0 g
Kohlenhydrate 44,4 g
davon Zucker 39,4 g
Eiweiß 5,1 g
Salz 0,12 g

Alle Angaben beziehen sich auf 100 g

Zucker, Kakaobutter, Kakaomasse, VOLLMILCHPULVER, SCHLAGSAHNE, BUTTERREINFETT, Glukosesirup, Weinbrand, Feuchthaltemittel Sorbit, MANDELN, HASELNÜSSE, EIERLIKÖR, Calvados, Kirschwasser, Rum, Obstwasser, Emulgator SOJALECITHINE, Emulgator Sonnenblumenlecithin, Rotweintrester, Edelkirschlikör, Marc de Champagne, natürliches Aroma, HASELNUSSMARK, Mokkalikör, schwarze Johannisbeeren, Orangenlikör, Honig, Apfelsaft, Kakaopulver, schwarzes Johannisbeersaftkonzentrat, Karamellzuckersirup, Enzym Invertase, Invertzuckersirup, Dextrose, EIGELBPULVER, pflanzliches Fett, (teilweise gehärtet)(Palm), Aroma, MAGERMILCHPULVER, SAHNEPULVER, LACTOSE, MILCHEIWEIß, Stärke, Säuerungsmittel Zitronensäure
Kann Spuren enthalten von: ERDNÜSSE- UND ERZEUGNISSE, SESAM
Enthält: (HÜHNER-) EIER UND -ERZEUGNISSE, SOJABOHNEN UND -ERZEUGNISSE, MILCH UND -ERZEUGNISSE, SCHALENFRUCHT (NUSS) UND -ERZEUGNISSE
Schokolade sollte immer kühl und trocken gelagert werden - aber nicht im Kühlschrank, da sie leicht Fremdgerüche annimmt und bei Feuchtigkeit beschlägt. Optimal ist eine Lager-Temperatur von +15°C bis +17°C und eine relative Feuchtigkeit von <65%. Da Schokolade, die dem Licht ausgesetzt ist, außerdem sehr schnell einen unangenehmen Geschmack erlangt, empfiehlt sich die Lagerung in geschlossener Originalverpackung.