Katalog Download Katalog Download
Neukunden Anmeldung Neukunden Anmeldung

Trüffelmischung "Die Besten"

Art.-Nr.: 92281
  • 1 VPE
    69,90 €
  • 1 Karton
    69,90 €
  • ProductIcon
  • ProductIcon
  • ProductIcon

Trüffelmischung „Die Besten“ gehüllt in Zartbitter, Vollmilch und weißer Schokolade. Diese Mischung hält für jeden einen Leckerbissen bereit.

Bestehend aus den Sorten:
- 20 x Marc de Champagne
- 20 x Macadamia
- 20 x Rum
- 20 x Weißer Mandel-Nougat
- 20 x Eierlikör
- 20 x Mandel-Amaretto
- 20 x Tiramisu

weiße Schokolade
Kakaogehalt: mind. 30%
Vollmilchschokolade
Kakaogehalt: mind. 32%
Zartbitterschokolade
Kakaogehalt: mind. 53,5%

Hinweis: enthält Alkohol!

Dieses Produkt ist vegetarisch.

Non-Food-Produkte können Sie innerhalb von 14 Tagen zurückgeben.
Lebensmittel und -verpackungen dürfen wir aus gesetzlichen Gründen nicht zurücknehmen.

Express-Zustellung möglich

 

Gewicht 1,8 kg, 1 VPE / Karton

Nährwerte
Brennwert 2270 kJ / 542 kcal
Fett 36,5 g
davon gesättigte Fettsäuren 20,4 g
Kohlenhydrate 43,8 g
davon Zucker 38,8 g
Eiweiß 5,8 g
Salz 0,13 g

Alle Angaben beziehen sich auf 100 g

Zucker, Kakaobutter, VOLLMILCHPULVER, Kakaomasse, SCHLAGSAHNE, MANDELN, BUTTERREINFETT, Glukosesirup, MACADAMIANÜSSE, Marc de Champagne, EIERLIKÖR, HASELNÜSSE, Feuchthaltemittel Sorbit, Weinbrand, Rum, Obstwasser, Amaretto, Emulgator SOJALECITHINE, Emulgator Sonnenblumenlecithin, Mokkalikör, EIERLIKÖRZUBEREITUNG, natürliches Aroma, MASCARPONEPULVER, Kakaopulver, Enzym Invertase, MAGERMILCHPULVER, Kakaopulver, Enzym Invertase, MAGERMILCHPULVER, Dextrose, Aroma, Säuerungsmittel Zitronensäure
Kann Spuren enthalten von: GLUTEN UND -ERZEUGNISSE, ERDNÜSSE- UND ERZEUGNISSE
Enthält: (HÜHNER-) EIER UND -ERZEUGNISSE, SOJABOHNEN UND -ERZEUGNISSE, MILCH UND -ERZEUGNISSE, SCHALENFRUCHT (NUSS) UND -ERZEUGNISSE
Schokolade sollte immer kühl und trocken gelagert werden - aber nicht im Kühlschrank, da sie leicht Fremdgerüche annimmt und bei Feuchtigkeit beschlägt. Optimal ist eine Lager-Temperatur von +15°C bis +17°C und eine relative Feuchtigkeit von <65%. Da Schokolade, die dem Licht ausgesetzt ist, außerdem sehr schnell einen unangenehmen Geschmack erlangt, empfiehlt sich die Lagerung in geschlossener Originalverpackung.