Katalog Download Katalog Download
Neukunden Anmeldung Neukunden Anmeldung

Toscana-Brot, lang

Art.-Nr.: 656
  • 1 Stück
    1,71 €
  • 1 Karton
    20,52 €
  • ProductIcon
  • ProductIcon
  • ProductIcon
  • ProductIcon
  • ProductIcon

Für alle Freunde mediterraner Küche: Brot nach traditioneller Rezeptur gebacken mit saftiger Krume und knuspriger Kruste.

Dieses Produkt ist vegan und vegetarisch zugleich.

Abmessungen: L 28,0 x B 15,0 x H 10,0 cm

Conveniencestufe: vorgebacken, tiefgekühlt

Gewicht 500 g, 12 Stück / Karton
24 Kartons / Palette

Nährwerte
Brennwert 931 kJ / 222 kcal
Fett 1,7 g
davon gesättigte Fettsäuren 0,2 g
Kohlenhydrate 44,4 g
davon Zucker 0,9 g
Eiweiß 7,2 g
Salz 0,99 g

Alle Angaben beziehen sich auf 100 g

WEIZENMEHL, Wasser, WEIZENDUNST, ROGGENSAUERTEIG, Hefe, Speisesalz, Sonnenblumenöl, GERSTENMALZ, Fruchtsaft, WEIZENMALZ
Kann Spuren enthalten von: SESAM
Enthält: GLUTENHALTIGE GETREIDE
Frischetipp zur Lagerung von Broten

Grundsätzlich gilt es, Brot vor dem Austrocknen und vor Schimmelbefall zu schützen. Am besten in trockenen Behältern. Hierzu eignen sich Brotkästen oder Brotfächer. Angeschnittenes Brot mit der Anschnittfläche immer nach unten legen, damit es nicht austrocknet. Um Schimmelbildung zu vermeiden, sollte man den Brotbehälter regelmäßig mit Essig auswischen. Brot sollte grundsätzlich nicht im Kühlschrank aufbewahrt werden, da es hier an Feuchtigkeit und Geschmack verliert und somit schnell altert.

2-3 Stunden auftauen lassen und bei 190°C 10 Min. mit Dampf backen.