Katalog Download Katalog Download
Neukunden Anmeldung Neukunden Anmeldung

Tomate-Mozzarella-Strudel

Art.-Nr.: 1562
  • 1 Stück
    0,833 €
  • 1 Karton
    53,31 €
  • ProductIcon

Zarter, herzhafter Plunderteig gefüllt mit einer deftigen Tomaten-Mozzarella-Basilikum-Mischung. Die geflochtene Oberfläche ist mit einer feinen Käse-Kräuter-Mischung abgerundet.

Abmessungen: L 12,0 x B 7,5 x H 2,3 cm

Conveniencestufe: vorgegart, tiefgekühlt

Gewicht 120 g, 64 Stück / Karton
60 Kartons / Palette

Nährwerte
Brennwert 1106 kJ /265 kcal
Fett 13 g
davon gesättigte Fettsäuren 5,9 g
Kohlenhydrate 29 g
davon Zucker 2,2 g
Eiweiß 6 g
Salz 0,8 g

Alle Angaben beziehen sich auf 100 g Tiefkühlware

Zutaten vor dem Backen
WEIZENMEHL, Tomaten-Zwiebel-Mischung (25%)(Wasser, Tomaten (30%), Zwiebel (18%), Tomatenkonzentrat (9%), modifizierte Tapiocastärke, Zwiebelgranulat, Rapsöl, Aroma(enthält, SELLERIE), Verdickungsmittel Methylcellulose, Verdickungsmittel Carboxymethylcellulose, Verdickungsmittel Xanthan, pflanzliches Eiweiß, Knoblauch, Speisesalz, Pfeffer), Wasser, Margarine(Palmfett, Wasser, Rapsöl), FLÜSSIGES VOLLEI, MOZZARELLA (2%), GOUDA (45% FETT I.TR.) (2%)(Farbstoff Carotin), Flüssighefe, Backmittel (WEIZENMALZMEHL, WEIZENMEHL, WEIZENSTÄRKE, SÜßMOLKENPULVER, WEIZENKLEBER, Emulgator Sonnenblumenlecithin, Mehlbehandlungsmittel Ascorbinsäure, Cellulase, Amylase), Bechamelsauce (SÜßMOLKENPULVER, modifizierte Stärke, Palmöl, Glucosesirup, Speisesalz, Verdickungsmittel Natriumalginat, EIGELBPULVER, MAGERMILCHPULVER, Emulgator Essigsäureester von Mono- und Diglyceriden von Speisefettsäuren, Aroma), Kartoffelflocken, Basilikum, Zucker, Speisesalz, Hefe, MAGERMILCHPULVER, GERSTENMALZEXTRAKT, Kräuter (Oregano, Rosmarin, Schnittlauch, Thymian, Majoran, Petersilie, Basilikum, Zwiebel)
Kann Spuren enthalten von: SOJA, SCHALENFRÜCHTE, SENF, SESAM
Deklarationsempfehlung nach dem Backen
WEIZENMEHL, Tomaten-Zwiebel-Mischung (25%)(Wasser, Tomaten (30%), Zwiebeln (18%), Tomatenkonzentrat (9%), modifizierte Tapiokastärke, Zwiebelgranulat, Rapsöl, Aroma(enthält, SELLERIE), Verdickungsmittel Methylcellulose, Verdickungsmittel Carboxymethylcellulose, Verdickungsmittel Xanthan, pflanzliches Eiweiß, Knoblauch, Speisesalz, Pfeffer), Wasser, Margarine(Palmfett, Wasser, Rapsöl), FLÜSSIGES VOLLEI, MOZZARELLA (2%), GOUDA (45% FETT I.TR.) (2%)(Farbstoff Carotin), Flüssighefe, Backmittel(WEIZENMALZMEHL, WEIZENMEHL, WEIZENSTÄRKE, SÜßMOLKENPULVER, WEIZENKLEBER), Bechamelsauce(SÜßMOLKENPULVER, modifizierte Stärke, Palmöl, Glukosesirup, Speisesalz, Verdickungsmittel Natriumalginat, EIGELBPULVER, MAGERMILCHPULVER, Aroma), Kartoffelflocken, Basilikum, Zucker, Speisesalz, Hefe, MAGERMILCHPULVER, GERSTENMALZEXTRAKT, Kräuter(Oregano, Rosmarin, Schnittlauch, Thymian, Majoran, Petersilie, Basilikum, Zwiebeln)
Kann Spuren enthalten von:, SOJA, SCHALENFRÜCHTE, SENF, SESAM
Enthält: GLUTENHALTIGE GETREIDE, (HÜHNER-) EIER UND -ERZEUGNISSE, MILCH UND -ERZEUGNISSE, SELLERIE UND -ERZEUGNISSE
Gefrorene Strudel auf ein mit Backpapier ausge- legtes Backblech absetzen. Ofen auf 190°C vor- heizen. Bei Raumtemperatur ca. 20 Min. antauen lassen und mit viel Dampf backen. Die Strudel können auch im gefrorenen Zustand gebacken werden.Die Backzeit verlängert sich dadurch um ca. 5 Min. Die erste Methode ergibt ein optimaleres Backergebnis.

Heißluftofen: im Ofen bei 175-180°C ca. 20 Minuten backen.

Etagenofen: im Ofen bei 200-210°C ca. 20 Minuten backen.





Auch diese Kategorien durchsuchen: