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Thermalisierer "Emily" Thermalisierer "Emily"

Thermalisierer "Emily"

Art.-Nr.: 97214
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Dieser Gourmet-Thermalisierer ermöglicht punktgenaues Garen mit Niedrigtemperatur im Vakuumbeutel. Mit der Sous-Vide Garmethode (Garen im Vakuumbeutel) haben Sie beste Bedingungen um Ihr Fleisch zart, saftig und rosafarbig zu servieren. Die Sous-Vide Garmethode funktioniert sehr einfach und ist eigentlich kein Geheimnis. Das Garen von Fleisch oder Gemüse erfolgt im Vakuumbeutel Art. 97231 im Wasserbad mit einer konstanten Gar-Temperatur um 65 Grad. Die Vakuumbeutel werden mit dem Vakuumiergerät luftdicht verschweißt. Das ist das entscheidende Kriterium an die Sous-Vide Gourmet-Thermalisierer.

Im Gegensatz zu früheren Gargeräten können diese Sous-Vide Gargeräte für Niedergaren die Temperatur des Wasserbades konstant halten. Der Thermalisierer ist auch hervorragend für das Aufwärmen und Warmhalten von Speisen geeignet.

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Express-Zustellung möglich

Abmessungen: B 21,0 x H 25,0 x T 47,0 cm

Gewicht 7,2 kg, 1 Stück / Karton

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