Katalog Download Katalog Download
Neukunden Anmeldung Neukunden Anmeldung

Teigstangen "Weihnachtsgebäck"

Art.-Nr.: 55126
  • 1 Stück
    2,80 €
  • 1 Karton
    22,40 €
  • ProductIcon
  • ProductIcon

Edler Konditoren-Frischteig mit besten Zutaten zum selber backen.
Er wurde frisch von Konditoren handwerklich in einer Manufaktur hergestellt.

Sorten:
- gefüllter Spekulatius mit Marzipanfüllung
- Gewürz-Spekulatius, hell/dunkel
- Zimtteig mit Farinzucker
- Mürbeteig mit Nüssen

Dieses Produkt ist vegetarisch.

Non-Food-Produkte können Sie innerhalb von 14 Tagen zurückgeben.
Lebensmittel und -verpackungen dürfen wir aus gesetzlichen Gründen nicht zurücknehmen.

Abmessungen: L 18,0 x B 3,0 x H 2,0 cm

Gewicht 200 g, 8 Stück / Karton

Nährwerte
Brennwert 1826 kJ / 436 kcal
Fett 22,9 g
davon gesättigte Fettsäuren 12,6 g
Kohlenhydrate 51,8 g
davon Zucker 19,7 g
Eiweiß 6,1 g
Salz 0,35 g

Alle Angaben beziehen sich auf 100 g

WEIZENMEHL, BUTTER, Zucker, VOLLEI, HASELNÜSSE, MANDELN, Kakaopulver, Kakaobutter, Kakaomasse, VOLLMILCHPULVER, Bourbon-Vanille, Gewürze, Emulgator SOJALECITHINE, Backtriebmittel Ammoniumhydrogencarbonat
Enthält: GLUTENHALTIGE GETREIDE, (HÜHNER-) EIER UND -ERZEUGNISSE, MILCH UND -ERZEUGNISSE, SCHALENFRUCHT (NUSS) UND -ERZEUGNISSE
Die Gebäckstangen in ca. 5 mm dicke Scheiben schneiden und auf dem Backblech verteilen.
Im vorgeheizten Backofen bei 200°C (Umluft 180°C) 10 bis 15 Minuten goldbraun backen.
Nach Bedarf das noch warme Gebäck mit Zucker bestreuen.
Vor dem Verzehr das Gebäck gut auskühlen lassen.