Katalog Download Katalog Download
Neukunden Anmeldung Neukunden Anmeldung

Steinofenbaguette "Nizza"

Art.-Nr.: 1035
  • 1 Stück
    1,07 €
  • 1 Karton
    21,40 €
  • ProductIcon
  • ProductIcon
  • ProductIcon

Mediterranes Steinofenbaguette mit goldbraunem rustikalen Ausbund und röscher Kruste. Das Weizenbaguette ist leicht bemehlt und vermittelt einen handwerklichen rustikalen Charakter. In 3-5 Minuten fertig gebacken.

Dieses Produkt ist vegetarisch.

Abmessungen: L 49,5 x B 8,0 x H 5,0 cm

Conveniencestufe: fertig gebacken, tiefgekühlt

Gewicht 340 g, 20 Stück / Karton
24 Kartons / Palette

Nährwerte
Brennwert 1112 kJ / 262 kcal
Fett 0,9 g
davon gesättigte Fettsäuren 0,2 g
Kohlenhydrate 53,3 g
davon Zucker 1,5 g
Eiweiß 8,9 g
Salz 1,74 g

Alle Angaben beziehen sich auf 100 g

WEIZENMEHL, Wasser, ROGGENMEHL, Hefe, Speisesalz, GERSTENMALZEXTRAKT, Dextrose
Kann Spuren enthalten von: MILCH, (HÜHNER-) EIER UND -ERZEUGNISSE, SESAM, SOJA, SELLERIE, SCHALENFRÜCHTE
Enthält: GLUTENHALTIGE GETREIDE
Gefrorene Baguette auf ein Backblech legen, und bei Raumtemperatur ca. 30-60 Minuten auftauen. Ofen auf 210°C vorheizen.

Heißluftofen: bei 175°C ca. 3-5 Minuten backen.

Etagenofen: bei 185°C ca. 3-5 Minuten backen.