Katalog Download Katalog Download
Neukunden Anmeldung Neukunden Anmeldung

Johannisbeer-Quark-Plunder

Artikel-Nr.: 1702
  • 1 Stück
    0,708 €
  • 1 Karton
    35,40 €
  • ProductIcon

Quadratisch gefalteter Plunderteigling gefüllt mit einer Füllung aus Quark und schwarzen Johannisbeeren.

Dieses Produkt ist vegetarisch.

Abmessungen: L 10,5 x B 9,5 x H 3,0 cm

Conveniencestufe: vorgegart , tiefgekühlt

Gewicht 120 g, 50 Stück / Karton
54 Kartons / Palette

Nährwerte
Brennwert 1220 kJ / 293 kcal
Fett 13,9 g
davon gesättigte Fettsäuren 7,1 g
Kohlenhydrate 34,6 g
davon Zucker 7,7 g
Eiweiß 6,1 g
Salz 0,69 g

Alle Angaben beziehen sich auf 100 g Tiefkühlware

Zutaten vor dem Backen
WEIZENMEHL, Wasser, Margarine(Palmfett, Wasser, pflanzliches Öl(Raps, WEIZEN), Zitronensaft), MAGERQUARK (12%), Zucker, Johannisbeeren (3%), Kaltcreme(Zucker, modifizierte Stärke, SÜßMOLKENPULVER, Palmfett, Glukosesirup, Verdickungsmittel Natriumalginat, MILCHEIWEIß, Speisesalz, Stabilisator Diphosphate, Aroma, Farbstoff Carotin), VOLLEIKONZENTRAT(VOLLEI, Zucker), Hefe, Backmittel(Zucker, modifizierte Stärke, WEIZENSTÄRKE, SÜßMOLKENPULVER, MILCHEIWEIßKONZENTRAT, Speisesalz, Aroma, Säuerungsmittel Zitronensäure), BUTTER, Speisesalz, VOLLMILCHPULVER, GERSTENMALZMEHL, Acerolasaftkonzentrat
Kann Spuren enthalten von:, SESAM
Deklarationsempfehlung nach dem Backen
WEIZENMEHL, Wasser, Margarine(Palmfett, Wasser, pflanzliches Öl(Raps, WEIZEN), Zitronensaft), SPEISEQUARK (11%), VOLLEIKONZENTRAT(VOLLEI, Zucker), Zucker, Johannisbeeren (3%), BUTTER, Hefe, Kaltcreme(Zucker, modifizierte Stärke, SÜßMOLKENPULVER, Palmfett, Glukosesirup, Verdickungsmittel Natriumalginat, MILCHEIWEIß, Speisesalz, Stabilisator Diphosphate, Aroma, Farbstoff Carotin), VOLLMILCHPULVER, Backmittel(Zucker, modifizierte Stärke, WEIZENSTÄRKE, SÜßMOLKENPULVER, MILCHEIWEIßKONZENTRAT, Speisesalz, Aroma, Säuerungsmittel Zitronensäure), Sultaninen, Speisesalz
Kann Spuren enthalten von:, SESAM
Enthält: GLUTENHALTIGE GETREIDE, (HÜHNER-) EIER UND -ERZEUGNISSE, MILCH UND -ERZEUGNISSE
mindestens 30 Minuten antauen und bei 180°C 20 Minuten mit Dampf backen.

Auch diese Kategorien durchsuchen: