Katalog Download Katalog Download
Neukunden Anmeldung Neukunden Anmeldung

Johannisbeer-Quark-Plunder

Art.-Nr.: 1702
  • 1 Stück
    0,708 €
  • 1 Karton
    35,40 €
  • ProductIcon

Quadratisch gefalteter Plunderteigling gefüllt mit einer Füllung aus Quark und schwarzen Johannisbeeren.

Dieses Produkt ist vegetarisch.

Abmessungen: L 10,5 x B 9,5 x H 3,0 cm

Conveniencestufe: vorgegart, tiefgekühlt

Gewicht 120 g, 50 Stück / Karton
54 Kartons / Palette

Nährwerte
Brennwert 1227 kJ / 305 kcal
Fett 15,4 g
davon gesättigte Fettsäuren 8 g
Kohlenhydrate 34,5 g
davon Zucker 7,8 g
Eiweiß 6,4 g
Salz 0,73 g

Alle Angaben beziehen sich auf 100 g Tiefkühlware

Zutaten vor dem Backen
WEIZENMEHL, Wasser, Margarine(pflanzliche Öle und Fette(Palm, Raps), Wasser, Speisesalz, Zitronensaftkonzentrat), MAGERQUARK (12%), Zucker, Johannisbeeren (3%), Kaltcreme(Zucker, modifizierte Stärke, SÜßMOLKENPULVER, Palmfett, Glukosesirup, Verdickungsmittel Natriumalginat, MILCHEIWEIß, Speisesalz, Stabilisator Diphosphate, Aroma, Farbstoff Carotin), VOLLEIKONZENTRAT(VOLLEI, Zucker), Hefe, Backmittel(Zucker, modifizierte Stärke, WEIZENSTÄRKE, SÜßMOLKENPULVER, MOLKENEIWEIßKONZENTRAT, Speisesalz, Aroma, Säuerungsmittel Zitronensäure), BUTTER, Speisesalz, VOLLMILCHPULVER, GERSTENMALZMEHL, Acerolasaftkonzentrat
Kann Spuren enthalten von: SESAM
Deklarationsempfehlung nach dem Backen
WEIZENMEHL, Wasser, Margarine(pflanzliche Öle und Fette(Palm, Raps), Wasser, Speisesalz, Zitronensaftkonzentrat), MAGERQUARK (12%), Zucker, Johannisbeeren (3%), Kaltcreme(Zucker, modifizierte Stärke, SÜßMOLKENPULVER, Palmfett, Glukosesirup, Verdickungsmittel Natriumalginat, MILCHEIWEIß, Speisesalz, Stabilisator Diphosphate, Aroma, Farbstoff Carotin), VOLLEIKONZENTRAT(VOLLEI, Zucker), Hefe, Backmittel(Zucker, modifizierte Stärke, WEIZENSTÄRKE, SÜßMOLKENPULVER, MOLKENEIWEIßKONZENTRAT, Speisesalz, Aroma, Säuerungsmittel Zitronensäure), BUTTER, Speisesalz, VOLLMILCHPULVER, GERSTENMALZMEHL, Acerolasaftkonzentrat
Kann Spuren enthalten von:, SESAM
Enthält: GLUTENHALTIGE GETREIDE, (HÜHNER-) EIER UND -ERZEUGNISSE, MILCH UND -ERZEUGNISSE
Mindestens 30 Minuten antauen und bei 180°C 20 Minuten mit Dampf backen.

Unox Backprogramm: Ein ideales Backergebnis erzielen Sie mit Programm 7.

Auch diese Kategorien durchsuchen: