Katalog Download Katalog Download
Neukunden Anmeldung Neukunden Anmeldung

Schoko-Haselnuss-Krokant-Plunder

Art.-Nr.: 931
  • 1 Stück
    1,30 €
  • 1 Karton
    46,80 €
  • ProductIcon

Feines Butter-Plunderteilchen in höchster Qualität. Gefüllt mit einer aromatischen
Haselnuss-Krokant-Füllung und abgerundet mit einem köstlichen Mix aus Haselnüssen
und Schokoplättchen.

Abmessungen: L 10,5 x B 6,5 x H 3,0 cm

Conveniencestufe: vorgegart, tiefgekühlt

Gewicht 120 g, 36 Stück / Karton
80 Kartons / Palette

Nährwerte
Brennwert 1651 kJ/ 395 kcal
Fett 22 g
davon gesättigte Fettsäuren 10,7 g
Kohlenhydrate 42,6 g
davon Zucker 19,7 g
Eiweiß 5,3 g
Salz 0,78 g

Alle Angaben beziehen sich auf 100 g Tiefkühlware

Zutaten vor dem Backen
WEIZENMEHL, NUSS-NOUGATCREME (18%) (Zucker, Palmfett, HASELNÜSSE, fettarmes Kakaopulver, Rapsöl, VOLLMILCHPULVER, EMULGATOR SOJALECITHINE, Vanillinaroma), BUTTER (16%), Wasser, HASELNUSSKROKANT (4,5%)(Zucker, HASELNÜSSE, (geröstet)), HASELNÜSSE (4%), Bienenstich-Mix (Zucker, Glucosesirup, Rapsöl, Dextrose, MAGERMILCHPULVER, EMULGATOR SOJALECITHINE, SAHNE), Hefe, FLÜSSIGES VOLLEI, Schokoladensplitter (Zucker, Kakaomasse, Kakaobutter, EMULGATOR SOJALECITHINE), Backmittel(WEIZENMALZMEHL, WEIZENMEHL, WEIZENSTÄRKE, SÜßMOLKENPULVER, WEIZENKLEBER, Emulgator Sonnenblumenlecithin, Mehlbehandlungsmittel Ascorbinsäure, Mehlbehandlungsmittel(Cellulase, Amylase)), Zucker, Speisesalz, GERSTENMALZEXTRAKT, MAGERMILCHPULVER
Kann Spuren enthalten von: SELLERIE, SENF, SESAM
Deklarationsempfehlung nach dem Backen
WEIZENMEHL, Nuss-Nougatcreme (18%)(Zucker, Palmfett, HASELNÜSSE, fettarmes Kakaopulver, Rapsöl, VOLLMILCHPULVER, Emulgator SOJALECITHINE, Vanillinaroma), BUTTER (16%), Wasser, HASELNUSSKROKANT (4,5%)(Zucker, HASELNÜSSE, (geröstet)), HASELNÜSSE (4%), Bienenstich-Mix(Zucker, Glukosesirup, Rapsöl, Dextrose, MAGERMILCHPULVER, Emulgator SOJALECITHINE, SAHNE), Hefe, FLÜSSIGES VOLLEI, Schokoladensplitter(Zucker, Kakaomasse, Kakaobutter, Emulgator SOJALECITHINE), Backmittel(WEIZENMALZMEHL, WEIZENMEHL, WEIZENSTÄRKE, SÜßMOLKENPULVER, WEIZENKLEBER), Zucker, Speisesalz, GERSTENMALZEXTRAKT, MAGERMILCHPULVER
Kann Spuren enthalten von:, SELLERIE, SENF, SESAM
Enthält: GLUTENHALTIGE GETREIDE, (HÜHNER-) EIER UND -ERZEUGNISSE, SOJABOHNEN UND -ERZEUGNISSE, MILCH UND -ERZEUGNISSE, SCHALENFRUCHT (NUSS) UND -ERZEUGNISSE
Gefrorene Butter-Plunder auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech absetzen. Ofen auf 190 °C vorheizen. Bei Raumtemperatur ca. 30 Min. antauen lassen.

Heißluftofen: bei 170-180°C ca. 20 Min. backen.

Etagenofen: bei 200-210°C ca. 20 Min. backen.

Auch diese Kategorien durchsuchen: