Katalog Download Katalog Download
Neukunden Anmeldung Neukunden Anmeldung

Schneemann Duo

Art.-Nr.: 56732
  • ProductIcon
  • ProductIcon
  • ProductIcon
  • ProductIcon

Feinste, belgische Schokolade zum Schneemann gegossen und einzeln in einem transparenten Beutel mit Klippschleife verpackt.

Ideen für Sie:
- ein Preisschild pro Stück anbringen und auf Ihrer Theke verkaufen
- als Geschenk oder Aufmerksamkeit für Ihre Gäste und Kunden
- als Betthupferl aufs Kopfkissen

weiße Schokolade
Kakaogehalt: mind. 28%, Milchbestandteil: mind. 25%
Edelvollmilch-Schokolade
Kakaogehalt: mind. 32%, Milchbestandteil: mind. 27%
Zartbitter-Schokolade
Kakaogehalt: mind. 55%

Lieferbar von Oktober bis Dezember

Dieses Produkt ist vegetarisch.

Non-Food-Produkte können Sie innerhalb von 14 Tagen zurückgeben.
Lebensmittel und -verpackungen dürfen wir aus gesetzlichen Gründen nicht zurücknehmen.

Express-Zustellung möglich

Abmessungen: H 12,3 cm

Gewicht 85 g, 24 Stück / Karton

Nährwerte
Brennwert 2342 kJ / 561 kcal
Fett 35,2 g
davon gesättigte Fettsäuren 21,6 g
Kohlenhydrate 53,5 g
davon Zucker 53,2 g
Eiweiß 7,3 g
Salz 0,25 g

Alle Angaben beziehen sich auf 100 g

Weiße Schokolade(Zucker, Kakaobutter, VOLLMILCHPULVER, Emulgator SOJALECITHINE, natürliches Vanillearoma)
EDELVOLLMILCHSCHOKOLADE(Zucker, Kakaobutter, VOLLMILCHPULVER, MAGERMILCHPULVER, Kakaomasse, Emulgator SOJALECITHINE, natürliches Vanillearoma)
Zartbitterschokolade(Kakaomasse, Zucker, Kakaobutter, Emulgator SOJALECITHINE, natürliches Vanillearoma)
Farbdekor(Zucker, Kakaobutter, VOLLMILCHPULVER, Emulgator SOJALECITHINE, natürliches Vanillearoma, Farbstoff Kurkumin, Farbstoff Echtes Karmin)
Farbdekor(Zucker, Kakaobutter, VOLLMILCHPULVER, Emulgator SOJALECITHINE, natürliches Vanillearoma, Farbstoff Annatto)
Kann Spuren enthalten von: SCHALENFRÜCHTE
Enthält: SOJABOHNEN UND -ERZEUGNISSE, MILCH UND -ERZEUGNISSE
Schokolade sollte immer kühl und trocken gelagert werden - aber nicht im Kühlschrank,
da sie leicht Fremdgerüche annimmt und bei Feuchtigkeit beschlägt.
Optimal ist eine Lager-Temperatur von +15°C bis +20°C und eine relative Feuchtigkeit von <65%.
Da Schokolade, die dem Licht ausgesetzt ist, außerdem sehr schnell einen unangenehmen Geschmack erlangt, empfiehlt sich die Lagerung in geschlossener Originalverpackung.

Auch diese Kategorien durchsuchen: