Katalog Download Katalog Download
Neukunden Anmeldung Neukunden Anmeldung

Schinken-Käse-Buttercroissant

Art.-Nr.: 4595
  • 1 Stück
    0,941 €
  • 1 Karton
    47,05 €
  • ProductIcon
  • ProductIcon

Ein aromatisches Buttercroissant mit 13% Markenbutteranteil umhüllt eine ganze Scheibe Hinterschinken mit Käsestückchen (20g Füllung).
Abgerundet mit einem Dekor aus Streukäse.

Abmessungen: L 16,0 x B 6,0 x H 3,8 cm

Conveniencestufe: vorgegart, tiefgekühlt

Gewicht 110 g, 50 Stück / Karton
60 Kartons / Palette

Nährwerte
Brennwert 1181 kJ/ 282 kcal
Fett 13,4 g
davon gesättigte Fettsäuren 8,5 g
Kohlenhydrate 29,8 g
davon Zucker 1,7 g
Eiweiß 9,5 g
Salz 1,38 g

Alle Angaben beziehen sich auf 100 g Tiefkühlware

Zutaten vor dem Backen
WEIZENMEHL, Wasser, BUTTER (12%), Hinterschinken (10%)(Schweinefleisch, Speisesalz, Dextrose, Glukosesirup, Zucker, Gewürze, Gewürzextrakt, Stabilisator Natriumcitrat, Stabilisator Diphosphate, Antioxidationsmittel Natrium-L-Ascorbat, Konservierungsstoff Natriumnitrit, Rauch), KÄSE (4%), Bechamelsauce(modifizierte Stärke, SAHNEPULVER, Palmöl, Speisesalz, MAGERMILCHPULVER, Hefeextrakt, MILCHZUCKER, MILCHEIWEIß, Zwiebelpulver, Gewürze, Aroma), Hefe, MOZZARELLA, HARTKÄSE, Zucker, WEIZENEIWEIß, VOLLMILCHPULVER, WEIZENSTÄRKE, EIWEIßPULVER, GERSTENMALZMEHL, Dextrose, Verdickungsmittel Xanthan, Mehlbehandlungsmittel Ascorbinsäure, Mehlbehandlungsmittel(Xylanase, Amylase), VOLLEIPULVER, Säuerungsmittel Zitronensäure
Kann Spuren enthalten von: SOJA, SELLERIE, SENF, SCHALENFRÜCHTE, SESAM, LUPINE
Deklarationsempfehlung nach dem Backen
WEIZENMEHL, Wasser, Hinterschinken (12%), (gekocht)(Schweinefleisch, Speisesalz, Dextrose, Glukosesirup, Zucker, Gewürzextrakt, Stabilisator Natriumcitrat, Stabilisator Diphosphate, Antioxidationsmittel Natrium-L-Ascorbat, Konservierungsstoff Natriumnitrit, Rauch), BUTTER (11%), KÄSE (4%), HARTKÄSE (3%), Bechamelsauce(modifizierte Stärke, SAHNEPULVER, Palmöl, Speisesalz, MAGERMILCHPULVER, Hefeextrakt, MILCHZUCKER, MILCHEIWEIß, Zwiebelpulver, Gewürze, Aroma), Hefe, jodiertes Speisesalz, VOLLMILCHPULVER, Zucker, VOLLEIPULVER, Dextrose, Emulgator Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren
Kann Spuren enthalten von:, SOJA, SELLERIE, SENF, SCHALENFRÜCHTE, SESAM
Enthält: GLUTENHALTIGE GETREIDE, (HÜHNER-) EIER UND -ERZEUGNISSE, MILCH UND -ERZEUGNISSE
Gefrorene Teiglinge in den vorgeheizten Ofen schieben (Zug zu) und mit viel Dampf backen. Nach 18 Min. den Zug öffnen, um eine rösche, knusprige Oberfläche zu erzielen. bei 165-175°C ca. 20-22 Minuten mit viel Beschwadung backen.