Katalog Download Katalog Download
Neukunden Anmeldung Neukunden Anmeldung

Salami-Stange

Art.-Nr.: 425
  • 1 Stück
    0,845 €
  • 1 Karton
    29,58 €
  • ProductIcon

Diese leckere Salami-Stange ist besonders gefragt. Knuspriger Hefeteig mit hausgemachter Tomatensauce, Salamiwürfel und aromatischer Käse treffen auf eine rustikale Bestreuung aus Weizenkleie. Der ideale Snack für die Bar oder zum Mitnehmen.

Vorteile:
- Tolle Pizza Alternative
- Beliebte Geschmacksrichtung
- Hält lange frisch

Unser Tipp:
Stange gut antauen lassen und in kleine, gleichmäßige Portionen schneiden. Danach backen und fertig sind kleine herzhafte Fingerfood-Häppchen.

Die passende Verpackung finden Sie unter Art. 58558

Abmessungen: L 21,0 x B 3,0 x H 3,0 cm

Conveniencestufe: vorgegart, tiefgekühlt

Gewicht 150 g, 35 Stück / Karton
72 Kartons / Palette

Nährwerte
Brennwert 1098 kJ / 263 kcal
Fett 11,1 g
davon gesättigte Fettsäuren 6,0 g
Kohlenhydrate 31,8 g
davon Zucker 1,3 g
Eiweiß 8,3 g
Salz 1,4 g

Alle Angaben beziehen sich auf 100 g Tiefkühlware

Zutaten vor dem Backen
WEIZENMEHL, Wasser, KÄSE(GOUDA, EMMENTALER), Tomatenzubereitung (10%)(Wasser, modifizierte Stärke, Zucker, Tomatenpulver, Speisesalz, färbendes Lebensmittel(Rote Beetepulver), Palmfett, Geschmacksverstärker Mononatriumglutamat, Geschmacksverstärker Dinatrium-5-ribonucleotid, Verdickungsmittel Guarkernmehl, Säuerungsmittel Zitronensäure, Gewürze, Gewürzextrakt), Margarine(Palmfett, Wasser, Rapsöl, Speisesalz, Emulgator Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren, Säuerungsmittel Zitronensäure, natürliches Aroma), WEIZENSPEISEKLEIE, ROGGENMEHL, Salamiwürfel (2%)(Schweinefleisch, Nitritpökelsalz (Kochsalz, Konservierungsstoff Natriumnitrit), Konservierungsstoff Kaliumnitrat, Dextrose, Trockenglukosesirup, Gewürze, Stabilisator Natrium-L-Ascorbat, Buchenholzrauch), Hefe, Backmittel(Zucker, GERSTENMALZMEHL, WEIZENMALZMEHL, WEIZENMEHL, Palmfett, WEIZENQUELLMEHL, Emulgator Sonnenblumenlecithin, Stabilisator Calciumphosphat, Stabilisator Guarkernmehl, Mehlbehandlungsmittel Ascorbinsäure, Enzyme(Cellulase, Xylanase, Alpha-Amylase, Pentosanase, Glukose-Oxidase, Amylase)), Speisesalz, Kräuter, Paprika, Gewürze, Zwiebeln, Knoblauch, natürliches Chiliaroma, (auf Salz)
Kann Spuren enthalten von: SESAM
Deklarationsempfehlung nach dem Backen
WEIZENMEHL, Wasser, KÄSE(GOUDA, EMMENTALER), Tomatenzubereitung (10%)(Wasser, modifizierte Stärke, Zucker, Tomatenpulver, Speisesalz, färbendes Lebensmittel(Rote Beetepulver), Palmfett, Geschmacksverstärker Mononatriumglutamat, Geschmacksverstärker Dinatrium-5-ribonucleotid, Verdickungsmittel Guarkernmehl, Säuerungsmittel Zitronensäure, Gewürze, Gewürzextrakt), Margarine(Palmfett, Wasser, Rapsöl, Speisesalz, natürliches Aroma), WEIZENSPEISEKLEIE, ROGGENMEHL, Salamiwürfel (2%)(Schweinefleisch, Nitritpökelsalz (Kochsalz, Konservierungsstoff Natriumnitrit), Konservierungsstoff Kaliumnitrat, Dextrose, Trockenglukosesirup, Gewürze, Stabilisator Natrium-L-Ascorbat, Buchenholzrauch), Hefe, Backmittel(Zucker, GERSTENMALZMEHL, WEIZENMALZMEHL, WEIZENMEHL, Palmfett, WEIZENQUELLMEHL, Emulgator Sonnenblumenlecithin, Stabilisator Calciumphosphat, Stabilisator Guarkernmehl, Mehlbehandlungsmittel Ascorbinsäure), Speisesalz, Kräuter, Paprika, Gewürze, Zwiebeln, Knoblauch, natürliches Chiliaroma
Kann Spuren enthalten von:, SESAM
Enthält: GLUTENHALTIGE GETREIDE, MILCH UND -ERZEUGNISSE
20-40 Minuten auftauen lassen, bei 180°C 16-18 Minuten mit Dampf backen.