Katalog Download Katalog Download
Neukunden Anmeldung Neukunden Anmeldung

Salami-Stange

Art.-Nr.: 425
  • 1 Stück
    0,816 €
  • 1 Karton
    28,56 €
  • ProductIcon
  • ProductIcon

Die Salami-Stange ist ein leckerer, herzhafter Snack für viele Gelegenheiten. Ihren würzigen Geschmack erhält sie durch einen knusprigen Hefeteig aus Weizenmehl, der mit Tomatensauce, Salamiwürfeln und pikantem Käse gefüllt ist. Die mit Weizenkleie bestreute, handgedrehte Stange eignet sich ideal als herzhafter Snack, to go-Artikel, sowie als Fingerfood.

Ihre Vorteile:
- Snackvariante zu Pizza & Co.
- Heiß & kalt ein Genuss
- Attraktive Optik durch gedrehte Form & Mohnbestreuung
- Snack für zwischendurch
- Von Hand gedreht mit sichtbarer Füllung
- Hält lange frisch
- In Mikrowelle und Salamander schnell erwärmbar
- to go-Snack, auch einhändig leicht zu essen

Unser Tipp:
Stange gut antauen lassen und in kleine, gleichmäßige Portionen schneiden. Danach backen und fertig sind kleine herzhafte Fingerfood Häppchen.

Abmessungen: L 21,0 x B 3,0 x H 3,0 cm

Conveniencestufe: vorgegart, tiefgekühlt

Gewicht 150 g, 35 Stück / Karton
72 Kartons / Palette

Nährwerte
Brennwert 1233 kJ / 294 kcal
Fett 13,8 g
davon gesättigte Fettsäuren 7,4 g
Kohlenhydrate 33,4 g
davon Zucker 2,3 g
Eiweiß 8,6 g
Salz 1,75 g

Alle Angaben beziehen sich auf 100 g

WEIZENMEHL, Wasser, KÄSE(GOUDA, EMMENTALER), Tomatenzubereitung (10%)(Wasser, modifizierte Stärke, Zucker, Tomatenpulver, Speisesalz, färbendes Lebensmittel(Rote Beetepulver), Palmfett, Geschmacksverstärker Mononatriumglutamat, Geschmacksverstärker Dinatrium-5-ribonucleotid, Verdickungsmittel Guarkernmehl, Säuerungsmittel Zitronensäure, Gewürze, Gewürzextrakt), Margarine(Palmfett, Rapsöl, Wasser, Speisesalz, Emulgator Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren, Säuerungsmittel Zitronensäure, Aroma), WEIZENSPEISEKLEIE, ROGGENMEHL, Salamiwürfel (2%)(Schweinefleisch, Nitritpökelsalz (Kochsalz, Konservierungsstoff Natriumnitrit), Konservierungsstoff Kaliumnitrat, Dextrose, Trockenglukosesirup, Gewürze, Stabilisator Natrium-L-Ascorbat, Buchenholzrauch), Hefe, Backmittel(WEIZENMEHL, Zucker, GERSTENMALZMEHL, WEIZENMALZMEHL, Palmfett, Emulgator Sonnenblumenlecithin, Stabilisator Calciumphosphat, WEIZENQUELLMEHL, WEIZENKLEBER, Mehlbehandlungsmittel Ascorbinsäure, Enzyme), Speisesalz, mediterrane Kräuter, Chiliextrakt
Kann Spuren enthalten von: SESAM
Enthält: GLUTENHALTIGE GETREIDE, MILCH UND -ERZEUGNISSE

20-40 Minuten auftauen lassen, bei 180°C 16-18 Minuten mit Dampf backen.