Katalog Download Katalog Download
Neukunden Anmeldung Neukunden Anmeldung

Quarktasche

Art.-Nr.: 478
  • 1 Stück
    0,604 €
  • 1 Karton
    30,20 €
  • ProductIcon

Die saftige Quarktasche wird aus leckerem Weizenhefeteig hergestellt und mit einer feinen Rosinen-Quark-Grieß Mischung gefüllt.

Dieses Produkt ist vegetarisch.

Abmessungen: L 14,5 x B 5,5 x H 3,0 cm

Conveniencestufe: vorgegart, tiefgekühlt

Gewicht 120 g, 50 Stück / Karton
54 Kartons / Palette

Nährwerte
Brennwert 1315 kJ / 316 kcal
Fett 16,4 g
davon gesättigte Fettsäuren 8,2 g
Kohlenhydrate 34,5 g
davon Zucker 11 g
Eiweiß 6,8 g
Salz 0,56 g

Alle Angaben beziehen sich auf 100 g Tiefkühlware

Zutaten vor dem Backen
WEIZENMEHL, Wasser, SPEISEQUARK (40% FETT I. TR.) (14%)(SPEISEQUARK, SAHNE), Margarine(Palmfett), VOLLEIKONZENTRAT(VOLLEI, Zucker), Zucker, Sultaninen, BUTTER, Kaltcreme(Zucker, modifizierte Stärke, SÜßMOLKENPULVER, Palmfett, Glukosesirup, Verdickungsmittel Natriumalginat, MILCHEIWEIß, Speisesalz, Stabilisator Diphosphate, Aroma, Farbstoff Beta-Carotin), Hefe, VOLLMILCHPULVER, Backmittel(Zucker, modifizierte Stärke, WEIZENSTÄRKE, SÜßMOLKENPULVER, MOLKENEIWEIßKONZENTRAT, Speisesalz, Aroma, Säuerungsmittel Zitronensäure), GERSTENMALZMEHL, Acerolasaftkonzentrat, Speisesalz
Kann Spuren enthalten von: SESAM
Deklarationsempfehlung nach dem Backen
WEIZENMEHL, Wasser, SPEISEQUARK (40% FETT I. TR.) (14%)(SPEISEQUARK, SAHNE), Margarine(Palmfett), VOLLEIKONZENTRAT(VOLLEIKONZENTRAT(VOLLEI, Zucker), Zucker, Sultaninen, BUTTER, Kaltcreme(Zucker, modifizierte Stärke, SÜßMOLKENPULVER, Palmfett, Glukosesirup, Verdickungsmittel Natriumalginat, MILCHEIWEIß, Speisesalz, Stabilisator Diphosphate, Aroma, Farbstoff Beta-Carotin), Hefe, VOLLMILCHPULVER, Backmittel(Zucker, modifizierte Stärke, WEIZENSTÄRKE, SÜßMOLKENPULVER, MOLKENEIWEIßKONZENTRAT, Speisesalz, Aroma, Säuerungsmittel Zitronensäure), GERSTENMALZMEHL, Acerolasaftkonzentrat, Speisesalz
Kann Spuren enthalten von:, SESAM
Enthält: GLUTENHALTIGE GETREIDE, (HÜHNER-) EIER UND -ERZEUGNISSE, MILCH UND -ERZEUGNISSE
Mindestens 30 Minuten auftauen lassen und bei 180°C 20 Minuten mit Dampf backen.