Katalog Download Katalog Download
Neukunden Anmeldung Neukunden Anmeldung

Quarkstrudel

Art.-Nr.: 622
  • 1 Stück
    0,975 €
  • 1 Karton
    23,40 €
  • ProductIcon

Feiner Genuss mit einer leckeren Quarkfüllung und Sultaninen in einem Blätterteig.
Ideal als Dessert, zum Eis oder auch mit Sahne.

Dieses Produkt ist vegetarisch.

Abmessungen: L 15,0 x B 10,0 x H 3,5 cm

Conveniencestufe: vorgegart, tiefgekühlt

Gewicht 300 g, 24 Stück / Karton
72 Kartons / Palette

Nährwerte
Brennwert 1389 kJ/ 335 kcal
Fett 21,2 g
davon gesättigte Fettsäuren 12,7 g
Kohlenhydrate 30,3 g
davon Zucker 7,3 g
Eiweiß 5 g
Salz 0,77 g

Alle Angaben beziehen sich auf 100 g Tiefkühlware

Zutaten vor dem Backen
WEIZENMEHL, Margarine(Palmfett, Sonnenblumenöl, Wasser, Speisesalz, Emulgator Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren, Säureregulator Zitronensäure, Aroma, Farbstoff Beta Carotin), Wasser, SPEISEQUARK (13%), Zucker, Kaltcreme(Zucker, modifizierte Stärke, SÜßMOLKENPULVER, Palmfett, Glucosesirup, Verdickungsmittel Natriumalginat, MILCHEIWEIß, Speisesalz, Stabilisator Diphosphate, Aroma, Farbstoff Beta Carotin), Backmittel(Zucker, modifizierte Stärke, WEIZENSTÄRKE, SÜßMOLKENPULVER, MILCHEIWEIßKONZENTRAT, Speisesalz, Aroma, Säuerungsmittel Zitronensäure), VOLLEIKONZENTRAT, Sultaninen, Speisesalz, SÜßMOLKENPULVER
Kann Spuren enthalten von: SESAM
Deklarationsempfehlung nach dem Backen
WEIZENMEHL, Margarine(Palmfett, Sonnenblumenöl, Wasser, Speisesalz, Aroma, Farbstoff Beta-Carotin), Wasser, SPEISEQUARK (13%), Zucker, Kaltcreme(Zucker, modifizierte Stärke, SÜßMOLKENPULVER, Palmfett, Glukosesirup, Verdickungsmittel Natriumalginat, MILCHEIWEIß, Speisesalz, Stabilisator Diphosphate, Aroma, Farbstoff Beta-Carotin), Backmittel(Zucker, modifizierte Stärke, WEIZENSTÄRKE, SÜßMOLKENPULVER, MILCHEIWEIßKONZENTRAT, Speisesalz, Aroma, Säuerungsmittel Zitronensäure), VOLLEIKONZENTRAT, Sultaninen, Speisesalz, SÜßMOLKENPULVER
Kann Spuren enthalten von:, SESAM
Enthält: GLUTENHALTIGE GETREIDE, (HÜHNER-) EIER UND -ERZEUGNISSE, MILCH UND -ERZEUGNISSE
Tiefgefrorene Quarkstrudel bei 200°C ca. 25 Min. backen.