Katalog Download Katalog Download
Neukunden Anmeldung Neukunden Anmeldung

Pralinen-/Trüffelmischung "Hase mit Sichtfenster"

Artikel-Nr.: 94758
  • 1 Packung
    14,10 €
  • 1 Karton
    56,40 €
  • ProductIcon
  • ProductIcon
  • ProductIcon

Hochwertige Pralinen-/Trüffelmischung verpackt in einem grünen Karton in Hasen-Form mit Sichtfenster.

Bestehend aus den Sorten:
- 1 x Caipirinha
- 1 x Café Macchiato
- 1 x Kir Royal
- 1 x Nougat-Marzipan
- 2 x Weißer Mandel-Nougat Art. 56596
- 2 x Grand Marnier
- 2 x Rum
- 2 x Himbeergeist
- 2 x Eierlikör Art. 56604
- 2 x Kirschwasser Art. 56602
- 2 x Mousse au Chocolat Art. 56593

weiße Schokolade
Kakaogehalt: mind. 30%
Vollmilchschokolade
Kakaogehalt: mind. 32%
Zartbitterschokolade
Kakaogehalt: mind. 53,5%

Lieferbar von Januar bis Juli

Hinweis: enthält Alkohol!

Dieses Produkt ist vegetarisch.

Non-Food-Produkte können Sie innerhalb von 14 Tagen zurückgeben.
Lebensmittel und -verpackungen dürfen wir aus gesetzlichen Gründen nicht zurücknehmen.

Express-Zustellung möglich

Abmessungen: L 19,0 x B 15,0 x H 4,0 cm

Gewicht 225 g, 4 Packungen / Karton

Nährwerte
Brennwert 2233 kJ / 533 kcal
Fett 35,0 g
davon gesättigte Fettsäuren 21,0 g
Kohlenhydrate 45,3 g
davon Zucker 40,1 g
Eiweiß 5,1 g
Salz 0,13 g

Alle Angaben beziehen sich auf 100 g

Zucker, Kakaobutter, VOLLMILCHPULVER, Kakaomasse, BUTTERREINFETT, SCHLAGSAHNE, Glukosesirup, MANDELN, Feuchthaltemittel Sorbit, Kirschwasser, HASELNÜSSE, Himbeergeist, Weinbrand, Rum, EIERLIKÖR, Grand Marnier, Edelkirschlikör, Emulgator SOJALECITHIN, Emulgator Sonnenblumenlecithin, Orangenlikör, Zitronenlikör, natürliches Aroma, Himbeersaftkonzentrat, Marc de Champagne, Kaffee, Cachaca, schwarze Johannisbeeren, Kandisfarin, Obstwasser, Wasser, Invertzuckersirup, Enzym Invertase, EIGELBPULVER, schwarzes Johannisbeersaftkonzentrat, pflanzliches Öl(SOJA, Palm), Kaffeepulver, (geröstet), Aroma, Stärke, Zitronenkonzentrat, Palmfett, (teilweise gehärtet), Ethanol, Säuerungsmittel Zitronensäure, Ethylalkohol, Karottenkonzentrat
Enthält: (HÜHNER-) EIER UND -ERZEUGNISSE, SOJABOHNEN UND -ERZEUGNISSE, MILCH UND -ERZEUGNISSE, SCHALENFRUCHT (NUSS) UND -ERZEUGNISSE
Schokolade sollte immer kühl und trocken gelagert werden - aber nicht im Kühlschrank, da sie leicht Fremdgerüche annimmt und bei Feuchtigkeit beschlägt. Optimal ist eine Lager-Temperatur von +15°C bis +17°C und eine relative Feuchtigkeit von <65%. Da Schokolade, die dem Licht ausgesetzt ist, außerdem sehr schnell einen unangenehmen Geschmack erlangt, empfiehlt sich die Lagerung in geschlossener Originalverpackung.

Diese Kategorie durchsuchen: