Katalog Download Katalog Download
Neukunden Anmeldung Neukunden Anmeldung

Pralinen "Gastro", 8 Sorten

Art.-Nr.: 93491
  • 1 Tray
    24,50 €
  • 1 Karton
    73,50 €
  • ProductIcon
  • ProductIcon
  • ProductIcon

Feinste Pralinen-Mischung bestehend aus 8 leckeren Sorten:
Bestehend aus den Sorten:

- 7 x Honig Dreieck
- 7 x Griottes Spitzli
- 7 x Schichtnougat
- 7 x Haselnuss Herzli
- 7 x Johannisbeer Spitzli
- 7 x Caramello bitter
- 7 x Cappuccino Töpfli
- 7 x Walnuss Marzipan

weiße Schokolade
Vollmilchschokolade
Kakaogehalt: mind. 36%
Zartbitterschokolade
Kakaogehalt: mind. 52%

VPE: 3 Trays à 56 Stück, 168 Stück insgesamt

Hinweis: enthält Alkohol!

Dieses Produkt ist vegetarisch.

Non-Food-Produkte können Sie innerhalb von 14 Tagen zurückgeben.
Lebensmittel und -verpackungen dürfen wir aus gesetzlichen Gründen nicht zurücknehmen.

Express-Zustellung möglich

 

Gewicht 630 g, 3 Trays / Karton

Nährwerte
Brennwert 2240 kJ / 536 kcal
Fett 35,2 g
davon gesättigte Fettsäuren 18,5 g
Kohlenhydrate 47,5 g
davon Zucker 42,7 g
Eiweiß 4,9 g
Salz 0,10 g

Alle Angaben beziehen sich auf 100 g

Zucker, Kakaobutter, Kakaomasse, HASELNÜSSE, BUTTER, MAGERMILCHPULVER, VOLLMILCHPULVER, Glukosesirup, MANDELN, Wasser, WALNÜSSE, RAHM, Kirschwasser, pflanzliche Öle und Fette(Palmkern, Palm, Kokos), Feuchthaltemittel Sorbit, Feuchthaltemittel Invertase, Invertzuckersirup, Glukosesirup, Johannisbeeren, Honig, Sauerkirschen, Invertzucker, Emulgator SOJALECITHIN, Emulgator Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren, Kaffee, Johannisbeer Crispies, Alkohol(Ethanol), Maltodextrin, Glukose, GERSTENMALZEXTRAKT, natürliches Aroma(GERSTENMALZ, Vanille), Säuerungsmittel Zitronensäure, Verdickungsmittel Gummi arabicum, Kakaopulver, Aroma(Vanillin), SOJAMEHL, Farbstoff Beta-Carotin
Kann Spuren enthalten von: (HÜHNER-) EIER UND -ERZEUGNISSE, SESAM
Enthält: GLUTENHALTIGE GETREIDE, SOJABOHNEN UND -ERZEUGNISSE, MILCH UND -ERZEUGNISSE, SCHALENFRUCHT (NUSS) UND -ERZEUGNISSE
Schokolade sollte immer kühl und trocken gelagert werden - aber nicht im Kühlschrank, da sie leicht Fremdgerüche annimmt und bei Feuchtigkeit beschlägt. Optimal ist eine Lager-Temperatur von +15°C bis +18°C und eine relative Feuchtigkeit von <60%. Da Schokolade, die dem Licht ausgesetzt ist, außerdem sehr schnell einen unangenehmen Geschmack erlangt, empfiehlt sich die Lagerung in geschlossener Originalverpackung.