Katalog Download Katalog Download
Neukunden Anmeldung Neukunden Anmeldung

Plunderkissen Kirsch-Pudding

Art.-Nr.: 1705
  • 1 Stück
    0,724 €
  • 1 Karton
    36,20 €
  • ProductIcon

Rechteckig geformter Plunderteigling gefüllt mit einer Vanillecreme sowie Kirschzubereitung.

Dieses Produkt ist vegetarisch.

Abmessungen: L 14,5 x B 6,0 x H 3,0 cm

Conveniencestufe: vorgegart, tiefgekühlt

Gewicht 120 g, 50 Stück / Karton
54 Kartons / Palette

Nährwerte
Brennwert 1129 kJ / 270 kcal
Fett 12,6 g
davon gesättigte Fettsäuren 6,7 g
Kohlenhydrate 32,4 g
davon Zucker 8,2 g
Eiweiß 5,5 g
Salz 0,43 g

Alle Angaben beziehen sich auf 100 g Tiefkühlware

Zutaten vor dem Backen
WEIZENMEHL, Wasser, Margarine(Palmfett, Wasser, pflanzliches Öl(Raps, WEIZEN), Zitronensaft), Kirschfüllung (14%)(Sauerkirschen, Zucker, Maisstärke, WEIZENSTÄRKE), Puddingcreme (14%)(Wasser, Zucker, modifizierte Stärke, SÜßMOLKENPULVER, Palmfett, Glukosesirup, WEIZENSTÄRKE, HÜHNEREIWEIßPULVER, Verdickungsmittel Natriumalginat, MILCHEIWEIß, Speisesalz, LACTOSE, Stabilisator Calciumphosphat, Stabilisator Diphosphate, Aroma, Emulgator E 472a, Emulgator E 472b, MAGERMILCHPULVER, Farbstoff Carotin, färbender Pflanzenextrakt(Kurkuma, Karotten)), VOLLEIKONZENTRAT(VOLLEI, Zucker), Hefe, Zucker, BUTTER, Speisesalz, VOLLMILCHPULVER, GERSTENMALZMEHL, Acerolasaftkonzentrat
Kann Spuren enthalten von:, SESAM
Deklarationsempfehlung nach dem Backen
WEIZENMEHL, Kirschfüllung (14%)(Sauerkirschen, Zucker, Maisstärke, WEIZENSTÄRKE), Puddingcreme (14%)(Wasser, Zucker, modifizierte Stärke, SÜßMOLKENPULVER, Palmfett, Glukosesirup, WEIZENSTÄRKE, HÜHNEREIWEIßPULVER, Verdickungsmittel Natriumalginat, MILCHEIWEIß, Speisesalz, LACTOSE, Stabilisator Calciumphosphat, Stabilisator Diphosphate, Aroma, MAGERMILCHPULVER, Farbstoff Carotin, färbender Pflanzenextrakt(Kurkuma, Karotten)), Wasser, Margarine(Palmfett, Wasser, pflanzliches Öl(Raps, WEIZEN), Zitronensaft), VOLLEIKONZENTRAT, BUTTER, Hefe, Zucker, VOLLMILCHPULVER, Speisesalz
Kann Spuren enthalten von:, SESAM
Enthält: GLUTENHALTIGE GETREIDE, (HÜHNER-) EIER UND -ERZEUGNISSE, MILCH UND -ERZEUGNISSE
mindestens 30 Minuten antauen und bei 180°C 18-20 Minuten mit Dampf backen.

Auch diese Kategorien durchsuchen: