Katalog Download Katalog Download
Neukunden Anmeldung Neukunden Anmeldung

Pizzateig-Backmischung, glutenfrei

Art.-Nr.: 91762
  • 1 Packung
    4,90 €
  • 1 Karton
    29,40 €
  • ProductIcon
  • ProductIcon
  • ProductIcon
  • ProductIcon

Grundmischung für glutenfreie und laktosefreie Pizzateige.

Garantierte Restlaufzeit bei Lieferung: 8 Monate

Dieses Produkt ist vegetarisch.

Non-Food-Produkte können Sie innerhalb von 14 Tagen zurückgeben.
Lebensmittel und -verpackungen dürfen wir aus gesetzlichen Gründen nicht zurücknehmen.

Abmessungen: L 9,5 x B 9,5 x H 22,0 cm

Gewicht 350 g, 6 Packungen / Karton

Nährwerte
Brennwert 1439 kJ / 344 kcal
Fett 0,2 g
davon gesättigte Fettsäuren 0,1 g
Kohlenhydrate 79,0 g
davon Zucker 5,2 g
Eiweiß 3,8 g
Salz 0,16 g

Alle Angaben beziehen sich auf 100 g

Weizenstärke (glutenfrei), Magermilchpulver (lactosereduziert), Oligofructose, Verdickungsmittel Guarkernmehl, Flohsamenschalen, (gemahlen), Hirsemalzmehl, Weizenfaser (glutenfrei)
Dieser Artikel enthält keine Allergene
Das Produkt luftdicht verpackt, kühl, trocken und vor Licht geschützt lagern.
Backmischung in eine Rührschüssel geben. Hefe in 200 ml lauwarmem Wasser auflösen und zur Backmischung geben. Etwas Öl hinzufügen. Alles mit dem Handrührgerät (Knethaken) vorerst auf niedrigster Stufe, dann ca. 3 Min. auf höchster Stufe zu einem glatten Teig verarbeiten bis sich der Teig vom Schüsselrand löst und eine Kugel bildet. Teig ca. 20 Min. ruhen lassen.

Backofen auf 220°C (Heissluft 200°C, Gasherd Stufe 4-5) vorheizen. 1 Bogen Backpapier auf einer Arbeitsfläche auflegen und mit etwas glutenfreiem Mehl bestäuben. Den Teig in der Größe des Backbleches ausrollen und mit dem Backpapier auf das Backblech ziehen.

Die Teigplatte nach Wunsch belegen und würzen. Im unteren Drittel des Backrohres ca. 15 Min. backen.